로고

자유게시판

안녕하세요. 루스커입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 왓휴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 565회 작성일 21-02-03 15:16

본문

우선 서든어택에 1:1 문의를 넣어놨지만 여전히 일을 안하는 중 입니다.

제가 1월 29일 게임하던 도중 보안우회로 빨간줄이 뜨면서 게임에 튕겼습니다.

그날 서든 패치하고 난뒤로 대기실에서 두번, 개인전하다 한번, 랭크전하다 한번 총 네번이 튕기면서 그냥 서든에서 점검을 잘못한 줄 알았습니다.(사진 첨부)

제가 남들은 다 영정인데 그냥 운이좋아서 90일이라 생각하시는 분들도 많을텐데 제가 계속 루스커 닉을 달고 게임하는게 정말 이유 모를 보안우회로 정지먹었기에 해명을 하고 싶어서 입니다.

그래서 여러 보안우회를 해명하기 위해 찾아본 결과 저처럼 억울하게 이유 모를 보안우회도 정말 많이 있었습니다.(링크 첨부)+ 네이버에 검색하시면 더 많습니다.

제가 이 글을 써도 어차피 아무것도 안했는데 보안우회가 왜 걸리냐 생각 하시는 분들도 있겠지만 정말 저처럼 억울한사람들도 정말 많습니다.

그리고 핵정리글에 르오소속으로 말씀하시는데 르오소속 아닙니다. 르오 클랜은 피해는 주지 않았으면 합니다.

의심하시는 분들이 있으셔서 오늘부터 항상 게임할 경우 방송키고 게임 하겠습니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이안티팬님의 댓글

no_profile 핵쟁이안티팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 그럼 역으로 질문 하나드릴게요 님처럼 아무잘못 없는 사람한테 왜 굳이 넥슨한테 손해인 90일 정지를 주실까요? 그럼 님처럼 이런 억울한 글이 원성을 칠텐데 왜 진짜 극소수분만 이럴까요? 님이 조용히 공방 클전했는데 누가 90일정지를줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왓휴님의 댓글

no_profile 왓휴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알바가 이제 끝나서 댓글을 지금 봤네요 핵쟁이안티팬님이 말씀하신것도 맞는 말입니다 저도 이번 정지에 관해 해명 할 방법도 보이지 않고 서든어택 1:!문의도 넣어놨지만 사실 답변에 대한 기대도 없는게 사실입니다 그나마 제가 오늘 쓴 글과 링크로 저와 똑같은 증상을 보이며 보안우회 정지 먹으신 분들 글도 여럿 찾아보고 이렇게라도 해명 하고 싶었어요 이렇게 해도 믿음 안 가실 거 압니다
그래서 팡파렐렐렐님이 말씀하신대로 오프인증 하겠습니다 근데 오프인증 관련해선 제 주변 지인들도 해 본 사람도 없고 제가 아는 지식이 없어서 오프인증 방식 알려주시면 빠른 시일 내 피시방 가서 오프인증 하겠습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기