로고

자유게시판

위너스에서 올라오신 그 피아니킥인가 니키인가 님 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile won2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 824회 작성일 19-02-19 19:57

본문

피아니킥인가 니키인가 님아 위너스에서 이지스 키우시다가 준성님 피아 사셔서 위너스하다가 탕템에 클랜 거품가에 팔더니 하도 안팔려서 산플 올리신거 같은데 머 아닐수도있지만 산플스나 구한다길래 스나 용병이나 가볼까 하고 귓했는데 귓겁이길래 친추해서 귓하니까 대답도 안하고 친삭하길래 ㅋ 치니까 구했어요 그러더니 갑자기 왜 욕하세요 산플 올라오니까 대가리 세우시는거세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너스에서도 그지~랄하더니 ㅈㄴ 어이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 좀 있으신걸로아는데 안쪽팔리나 애미 애비 욕이나하고 ㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

호랑님의 댓글의 댓글

no_profile 호랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이분 아까 상대로 게임할때도 무슨 자기들이 리조인해놓고 안보인다고 상대한테 나갓다와달라하고 그게 룰이라고하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 위너스에서 올라와서 그런가 좀 상식없으신듯ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기