로고

자유게시판

도미 원격검거후 비공개처리-> 클린처리 사건에 대해 일침놔보도록 하겠습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 773회 작성일 21-07-30 19:14

본문

일단 저도 직접 같은케이스로 당했던 사람중 하나입니다.

바로 바닥마술사, 양우        마린원격  과 말이죠.

분명 처음에 낫온리핵이다, 검거했다고 클리너돌린기록도 있다고 방송까지 켜신상태로 전부 확인 후  검거처리를 하였는데

뒤늦게 카톡을 뒤져보다. 클리너를돌려준사람이 본인(마린)의 지인인걸 알게되었고.  

뒤늦게 아프리카 다시보기 삭제를 하였고 검거처리-> 클린처리로 번복을하였습니다. 

자기랑 말을 맞춰달라 자작극까지 펼쳐달라했습니다.

100% 동일하다 말을할 순 없겟지만

99% 비슷한상황이 아닐까 싶네요.

판단은 여러분들이 해주시죠 ㅎㅎㅎ 근데 뭐 판단할게있나 빼박인데 

주변 지인들의 많은 증언들과 제보들로 인해 

원격러들이 뒤늦게 쉴드아닌쉴드를 ㅈㄴ게 쳐주었지만 제 쪽으로 여론이 기울게 되었고

양우는 그대로 인증 및 해명도 하지않은채로 잠적을타서  검거처리가 되었습니다.

진짜 서든판 ㅈㄴ 추한거같습니다 ㅋㅋ

원격러들중에서 비공개진행 및 다시보기를 삭제하시는분들이 계시면 100%거르시면 될거같습니다.

무조건 핵입니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

까미님의 댓글

no_profile 까미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

입 열지 말고 좀 조용히 좀 살아 주셨으면 합니다..
안 믿고 말고 걍 님이 개인금지 하시면 되는데 서플게시판까지 와서 왜이리 분탕질이십니까 선생님.. 진짜 게임에 미치신 것 같습니다.

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클린유저들은 오히려 절 좋아하시던데 뭐가 이리 불편하실까요?
그쪽 겜하는데 피해준거 없고

클린유저라면 제가 핵쟁이를 이잡듯 잡으면 잡을수록 편해지시는게 아닌가요?
아 도미네이터 출신이시구나 ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋ 불편하실만하네요^^

그리고 님 전에 기영님한테 원격받고 클린처리받았다 하셨죠?

아차차 기영이 클리너돌려주는애에요 ~~ㅋㅋ  난 뭔가 알거같은데~
클린유저... 맞으시죠..?

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자신있으시면  지금 논란 많으신분들은 며칠정도만이라도 폰캠 + 엪구해가지고 겜 좀 해주세여

푸님은 진짜 실력미치셨던데..
 까미님은 제가 영상조차 본게 없어서 어떤식으로 겜하시면서 핵의심을 받는지 모르겠네여

지배자으앙님의 댓글

no_profile 지배자으앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송하지만 저는 떳떳합니다. 떳떳하기에 원격방송 진행했을당시 뭔지도 몰랐고 해명한다고 말 했습니다. 그것에 관해 정확히 해명한 것도 맞구요. 그리고 전 맑음님한테 다시보기 내려달라고 말 한적도 없습니다. 애초에 그렇게 되어버리면 제가 뒷돈 줬다고 생각하시는 분들이 많으실테니까요. 그래서 전 계속 다시보기 공개로 바꾸고 제목 수정해달라고 하였는데, 대답이 없는건 원격러 쪽 이였습니다.

동구님의 댓글의 댓글

정말 클린유저신대 원격러의 독단적인 행동때문에 피해를 보신거라면

정말 안타깝네요.

원격러들이 문제인거네요 결국

동구님의 댓글의 댓글

상대로 무조건 해봐야지만 전과자나 핵쟁이가 있다는것을 아나요?

도미네이터 총 출동!!??

꼬우시면  논란이있는 인원은 정리하시면됩니다. 안받으시면 됩니다.

dominator님의 댓글의 댓글

dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

condig32 라는게 삭제로 클리너 검거라는데 저런 파일은 애초에 컴퓨터에 존재하는게 아니라구요 님아

그쪽 컴퓨터 뒤집어 까서 한번 찾아보세요 저런 파일이 나오나 없을걸요? 그럼 그쪽도 클리너네요?

저거 증명 해주세요 그럼 님이 그쪽컴퓨터에 저게 있나 그럼 되겠네요? ㅂㄹㅈ 같은게 진짜 핸드릭스 보는거같네 ㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

그래서 저는 비슷한느낌의 경우가 저에게도 있었다 얘기를 드린거고
원격러의 단독행동이면 원격러가 잘못을한거라고도 얘길드렸습니다.
그거까지 저한테 따지시면 안되는거죠. 제가 원격했습니까?

동구님의 댓글의 댓글

근데 논란 많은 클랜이라는건 맞는 말 아닌여?  말들이 많던데....

까미라는분도 핵의심많이받는 분이고
논란이 많은분이신데
원격클린처리 받았대서 확인해보니 지금 저 클리너돌려주는 기영님한테 받았다던데..

뭔가...

dominator님의 댓글의 댓글

dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 클리너 파는사람들 대부분이 원격러인데 그러면 원격 누구한테 받아요? ㅋㅋ 그리고 까미님은 저희클랜은 지금 icsu. 소속이구요 지난일은 그만 따지셨으면 좋겠네요 그러면 클리너 파는 원격러한테 원격받으면 님 논리대로면 다 클리너인거에 요 그리고 그 기영원격인가 그사람한테 받는다고 원격을 요청하는 사람들이 부른거 아닌가요? 그냥 님 안그래도 욕 많이 먹으시는거 같은데 많이 지겨우실꺼 같으세요

동구님의 댓글의 댓글

그니까
제가 본문에도 써놨죠?

비공개 처리 및 다시보기를 삭제하는 원격러는 무조건 피하라고요.

그럼 안그러시는 원격러 찾으면 되겠죠 뭐

그리고 핵쟁이들한테, 그 지인들한테 욕을 먹던거라 그다지 상관없네여~

클린유저분들과는 화목하게 지낸답니다~

까미님의 댓글의 댓글

no_profile 까미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왤케 구질구질 하세영 동구님.. 저는 기영님 부른 적도 없고 상대로 하던 분들이 불러서 한거구영.. 지금 도미네이터도 아니고 이분들이랑 클랜에서 엄청 친분이 있는 사이도 아닌데도 님이 너무 보기 싫어서요.. 뭐 퀵에서 보이면 맨날 도망가다 맛집찾는 클랜에만 계셔서 상대로는 안 해보셨겠지만 나중에 마주치고 꼴 받으시면 올 모니터캠 멸망전 한 번 합시다 ㅋㅋ ~

동구님의 댓글의 댓글

굳이 올 모니터캠을 할 필요없이 논란이 있는분들만 캠 및 인게임화면송출 하면 될거같아여.
아니 그냥 떳떳하시면 평소에도 올모니터캠하시구 평소플레이만큼만 나오게 인증하셔도

다른분들의 불만도 사그라질거같아요.

논란이많으시던데 까미님

동구님의 댓글의 댓글

제가 핵 같으시면 핵같은 플레이  합리적인 의심을 가지시고 타임라인찍어주세여~

합리적이면 켜드릴게여~

제 과거전적이 전과자였다든지  구렸던 경우가 있으면 얘기해주세여~  ㅎㅎ

아니면 까미님처럼 핵의심된다고 논란이 많아지면 전 나서서 먼저  해명하겠습니다~

누구와는다르게말이죠

동구님의 댓글의 댓글

그러게요 ㅠㅠ 근데 그거아세여?
저 핵소리 은근 들어요!

근데 이게 한번씩 삘타거나 잘풀릴때나 듣는거지
님처럼 하염없이 냄새난다는 그런 얘기는 듣지 못하네여..

부럽네여 님처럼 매판  냄새나는 플레이를 해서 핵소리 듣고싶은데..

보통 잘하면 잘한다 플레이좋다 라고 할텐데.. 어떻게 겜하시면
냄새난다 라는말만 들으실까?

서배는물론 2부쪽사람에게서도 들었답니다!

그래서 뭐 어떤부분을 보고 핵의심이 간것이고
어느플레이가 핵같고  다시보기 어느부분이 핵같냐하니까
아무말 못하시더라구여.

까미님의 댓글의 댓글

아 근데 님 왜 계속 댓글 수정하고 한마디 한마디 수정하세여..
나혼자 개소리하는 것 처럼 바꾸시네.. 부끄럽게..
겉으론 여유로운 척 꼴받아서 머릿속에서 하나하나 생각나는 거 마다 계속 수정에서 추가하는 거 보니깐 좀 큐트하네요

동구님의 댓글의 댓글

그리고 님들 그렇게 떳떳하시면

지금 의심당하시는 까미님, 푸님?  전부 모니터캠 + 엪구까지해서 겜 좀 해보셔요

평소처럼 미친 샷발 나오시면 본인들 의심 싹다 처낼수 있는거잖아요?

푸님은 플레이영상봤는데
에임서칭력, 트래킹이 엄청나네요. 마치 자석처럼 적한테 에임이 고정되는 듯한 느낌?

자신있으시고 떳떳하시면 님들 한번  모니터캠에 인게임 엪구 해서
평소와 같은느낌나오게 해보십쇼!

나 플레이인증도 했는데 문제없었다! 나 핵쟁이아니다! 얼마나 쉽고 편합니까

까미님의 댓글의 댓글

네 동구님 소속 슈플 5명 올모니터캠 + 저희 클랜 5명 올모니터캠 컴퓨터키는 시점부터 방송 키고 (화면 똑바로 보이게)
불필요한 키 누르는 순간 클린유저던 써배판에서 게임하지 않는걸로 하는 조건하에 하시면 해드릴게요~

동구님의 댓글의 댓글

의심가는사람만 모니터캠하면되는거죠~  왜 올모니터캠을 요청하세요~~

그리고 멸망전을하잔게아니라
님들 평소에 겜하듯 해보라고요!!

저랑 겜하다가 제가 의심을한게 아니잖아요..?

말이 안통하네..

까미님의 댓글의 댓글

그쪽이 말이 안 통하는 거 같은데요~
그럼 님이랑 저랑만 키고 하던지 하죠..
뭐 찔리는 부분 있어요? 님이 그렇게 싫어하던 핵쟁이 님 클랜에서도 끼고 하시나요..? 왜 5명 전부 정정당당하게 화면 보이고 게임 하자니까 갑자기 또 스리슬쩍 발뺌하세요 저번에도 프레디님 오프인증 옆에서 구경하러 온다더니 갑자기 말 바꾸시고 모니터캠으로 하라고 짜증 내셨으면서.. 머리가 나쁘면 손도 나쁘고 게임도 못하는 거 아시죠..?

까미님의 댓글의 댓글

ㅇㅅㅇ 누구의 혓바닥이 길어졌을까요.. 정정당당하게 양쪽끼리 키고 멸망전 하자니까 발뺌하시는 건 똥꼬님 아닌가여..

동구님의 댓글의 댓글

님은 지능부터좀올리셈

스나수는 오토에임핵을 못쓴다라고 발언하는 지능을 보면 한심함.

그리고 본인닉네임도 못까잖아 넌~

호우맨님의 댓글의 댓글

no_profile 호우맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비융신 방송키고 방월썻는데 누가 스나가 방송키고 에임류를 쓰냐 아니 너 메이저클랜 가본곳은있어? 왜아는척이야

동구님의 댓글

앗 실수로 번호를 안가렸네여. 이름쓰고 올려도된다고는 하셨는데... 그래도 사람간의 예의가 있으니말이죠 ㅎㅎ 아무리 추잡한 원격러라도 말이죠.

도미님들  글 수정해서 다시 올리게 댓글좀 지워주시겠어여?
이 댓글에 답글달아주세여~

마린원격님의 댓글의 댓글

no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 새낔ㅋㅋㅋ 말 진짜 참 ㅈ같이 적어놯네? 내가 클리너 맞다고 임마도 맞다고 말하고 알겟다고 동구 지가 뭐 오프인증 이나 그런거 서배에 글써달라고 지Rar 옘병 꼴값 다 떨어놓고 내가 클린내줘??ㅋㅋㅋㅋ 그리고 니때문에 내 개인정보 털린거 꼭 책임지자 서에서 보자 십새야 ㅈ같은 소리로 떠들고 다니지마 지가 한귀로 듣고 한귀로 흘린거 내탓하고 자빠졌네 지가 부탁해놓고 이제와섴ㅋㅋㅋ

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 면상이 더;; 님 남에꺼 프사 본인인척 사진올리다가 
지금은 님사진으로 바꿔달으셨더라고요?
ㅋㅋ 자신감이 그렇게 없으셔서 어쩌나,..
그리고 원격러가 핵쟁이 클린처리해주다 걸렸으면 걍 나가주세요.사라져주세요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기