로고

자유게시판

관리자님 글 확인 부탁드립니다 .

페이지 정보

작성자 로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 683회 작성일 19-05-31 18:32

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사기님의 댓글

사기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나이도 어린게 나이많은 형한테 저런 욕을 했다는거 자체가 그냥 개념이 없는거네...
그냥 방사한거 죄송하다고 인정하고 사과 하는게 얼마나 힘들다고 그걸 머리세우고 앉아있네ㅋㅋㅋㅋ
사회부적응자 느낌 살짝난다
대표적인 고등학교 빵셔틀? 이런느낌...
군대에서는 관심병사같은 이런느낌?

사기님의 댓글의 댓글

사기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

덧붙여서 산딱이라고 산플 통틀어서 욕하던데
본인 산플52퍼 밖에 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또뭐 얼마나 대단한앤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 작..업장?

MKbz님의 댓글

no_profile MKbz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빌제블입니다. 영상확인해보니 도미네이터 측 용병 비폐왕이 일부러 대놓고 시비걸고싸움 유도하시는게 눈에보이는데 (무클랜에 용병)저희가 그냥 진행하자고 얘기한거 영상에 나와있죠? 그리고 나연이 갑용인데 원하시면 확인시켜 드릴수있구요. 나연 마신 제외 빌제블 클랜원은 총 3명이였고 비부의심 하기전에 저희는 입 놀리는 클랜원도없는데 빌제블 클랜원전체가 욕하는걸로 과대포장 하지마세요. 저희 측은 그만하고 진행하자했고 그쪽은 그쪽 용병관리 하셨어야하는거 아닌가요 게다가 클마퀵이신데. 오히려 도미 클마가 님짱ㅎㅎ 이러고 있고 방관만 하고있으신데? 영상보니 이미 게임 터져서 비부 의심 할만도했구만ㅋ 난또 우리애들이 생 사람 잡은줄알고 클원욕부터 했는데 영상보니 별일아니라서 다행이네요

로키님의 댓글의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일부로 대놓고 시비걸고 싸움 유도하는게 아니고 그쪽에서 선방사하고 사과 안하신거에여 ㅎㅎ 그리고 갑용이면 클랜책임이에요

그리고 신스나님이 욕하시는거 뻔히 나와여 저게 어떻게 별일아닌거에여 ㅋㅋ

로키님의 댓글의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 진행하자고 하셔놓고 그쪽에서 부모욕 등등 하시는게 잘못된거 아닌가요? 누가봐도 잘못된건 그쪽인데 비부로 의심을 해도 처음에
말하는 순서부터 잘못된거같은데 클랜 관리부터 하셔요 그러다 클랜 경고누적으로 내려가셔요 ㅎ

사람 이상한사람 만들면서 그쪽 클원들한테 이상한 소문이나 내지마시구요 ㅎㅎ

맹까루님의 댓글의 댓글

no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별일이 아닌가요?? 그럼 앞으로 다른클랜들이 빌제블 만났을때 가입용병끼고 ㄷ자폭 비부 위폭 버닝 뭐 그런거 써도 별일 아니겠네요 방사로 욕하구요 ㅎㅎㅎ 재밌는 게임 하시네요 정말 ㅎㅎ

맹까루님의 댓글

no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고용으로안하고 클랜가입하는순간 그 클랜에서 무슨일이 일어날 시에 클랜에서 책임져야하는겁니다

그래서 서플부캐도 가입안하고 고용으로 하는 이유이구요.

그러면 써배한지 얼마 안되어 잘 모르는 사람이 가입되어 있을때 문제가 생기면 똑같이 가입용병이에요 이런식으로 나와버립니다.

악용가능이 되어버린다는거죠. 그래서 관리자님이 클랜 가입이 되어있냐 되어있지 않느냐 기준을 따지는 겁니다.

관리자님이 작성해주신 룰에 위반되는게 확실하기 때문에 저희가 글을 올리는 겁니다. 혹여나 하고 찔러보는 것이 아니니 반박 자체가 잘못된 거구요.

그쪽이 저희쪽한테 사과요청과 보상을 하기는 커녕 비속어로 돌아왔으니 저희가 이렇게 글을 작성 한 겁니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기