교왕 관련해서는 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

교왕 관련해서는

작성일 18-08-16 21:13

페이지 정보

작성자 no_profile 교왕의기둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 559회 댓글 11건

본문

내일 오프인증으로 할게요
근데 웃긴건 피시방유저 에요

요점 1. 클마 준 것 본인계정 이구요 이렇게 해도 클마가 탈퇴하는거 아니면 기준상 문제 없는거 확인했구요

2. 카톡내용 관련해서는 이 형이 말주변도 없고 자기가 한 거 수습하기도 귀찮아하고 본인실력으로 이긴건데 파장을 잠재우자고 승주긴 더 싫었답니다

아직 걸린게 아니니까 내일까지 지켜봐주세용~
장난인지 핵인지 내일이면 확인 가능하니까용
추가적으로 입체 그거로 어그로는 그만 끄셨으면 좋겠습니다 증거가 없는데 심증으로 그런식이면 모두 몰아갈 수 있다 생각듭니다 내일 확인시켜드릴게요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

불가리님의 댓글

profile_image 불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
구럼 기둥님 님이 우리한테 했던거처럼이면 그렇게 오프인증해서 핵이아닌걸 어떻게알죠?이미 원격해서 걸렸다는데 그럼 삐삑 빼박 핵아닝가요?ㅎㅎㅎ 어그로 끌지말라고하넼ㅋㅋ개념이없나 ㅋㅋㅋ 니가 어그로쳐끈거 생각하고 주끼세여제발

교왕의기둥님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 교왕의기둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님들 상황이랑 우리랑 같나요? 님들 인증해도 그 헤드는 뭐라 설명 못하는건데요? 그리고 원격으로 뭐가 걸렸다는건데요? 증거가 어딨냔말 입니다 ㅎㅎ 님 입부터 주끼지 말아주세요 지금 상황으로 쳐도 너네 핵클랜인건 변함 없으니까요 어디 키를 재요^^

교왕의기둥님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 교왕의기둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그렇게 치면 우리도 원격 걸고 봤다하면 끝인건데 증거가 안나왔잖아요 저도 방송 계속 봤는데 어디에도 없고 딱 그상황에 생겼다는것도 말이 안되니까 내일 인증 해준다는겁니다 그런 핵 님도 듣도보도 못했잖아요?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배