로고

자유게시판

매박님 봐주십쇼

페이지 정보

작성자 no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 561회 작성일 20-07-14 17:05

본문

기록상으로 봐도 잘한다잘한다하는 스나분들 기록도 60~62 나오는데 64퍼에 11이신데 다시보기보니 저는 핵이라생각하는데 오프인증 시원하게 해주세요 .
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

줫같이 못하는거랑 오프인증은 먼상관임 ㅋㅋ 게시판충이라뇨 님 상대신스나 다시보기보고왔는데 죡대놓고더만 병x신 시x아 ㅋㅋ 그리고 내가낸데요 니긑은 듣보세기가 알겠나ㅋㅋ? 핵사서 실력인거마냥 자기합리화 하는세기가 ㅋㅋ

cherrycoke님의 댓글

no_profile cherrycoke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 니새같은병x게시판충때매 왜 오프인증을 하라마나야 ; 신스나님도 다시보기 보고 문제없다는데 별병x신이 등장해서 정치질하고있는데ㅇㅂㅇ?

cherrycoke님의 댓글

no_profile cherrycoke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

19살 쳐먹고 그렇게 남깔짓이없니 어린친구야 ; 핵같다고 하는사람들 니가뭔데 게시판선동끌면서 댕기는걸로 유명한친구네 대변인인거 마냥 깝치지말아 병sin새771야 ㅋㅋ그렇게 욕쳐먹엇으면 그만할줄도 알아야지 ㅋㅋ;?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기