로고

자유게시판

히카리 클마퀵 고의방사 + 특수총사용 2가지 명목으로 신고합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 678회 작성일 19-05-25 17:16

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/44494919

20분 짜리 영상입니다.

그냥 영상 자체에 다 담겨 있습니다.

특수총 k1사용부터 시작하여 클마가 감싸주고 같이 방사하며 비매너 일삼네요.

다른클랜들 히카리랑 하지마세요 ^^

꼬라지 보니까 곧 시즌 초기화 된다고 고의적으로 대놓고 비매하고 다니시나본데 ㅋㅋ

히카리 등판해서 해명좀ㅎ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아스터님의 댓글

no_profile 아스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데요 클마퀵 아니구 클랜원이 닉넴 그렇게 쓴거구요. 특수총 든 사람도 가입용병 이였어요 그리고 특수총인지 모르고 써서 님들 말 없다가 5라 하고 말해서 그때 바로 빼드렸어요 그런 일 있었던건 죄송합니다.

19살뚜민님의 댓글

no_profile 19살뚜민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리구 스핑님 " 꼬라지 보니까 곧 시즌 초기화 된다고 고의적으로 대놓고 비매하고 다니시나본데 ㅋㅋ " 너무 막말하시네요 ^^ 저희가 고의로 한것도 아니고 저희 잘못이긴한데 말이 좀 그렇네용 ㅠㅠ

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 클마퀵 아니구나 그럼 수정할게요 그건 죄송 ^^ 근데 비매 하시고 내로남불 ㅆㅅㅌㅊ 저흰 님들처럼 더럽게는 게임안해요 ㅋㅋ 죄송한거 떠나서 잘못올렷는데 말투가 ㅈ같다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비매 당한건 저희고 기분 나쁜것도 저흰데 찡찡님 화 많이나심?ㅠㅠ 왜 화내셔요 화낼건 저흰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아무상황도 모르면 뭐해요 님네 애들이 비매한건 사실인데 이건 어떻게 해명할건가요 비매 당한건 저흰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "그쪽이 하지말란다고 과연 안할까요" 에서 그쪽 수준들 잘 알고갈게요 ㅎㅎ 자다가 인나서 잘못올린거 보고 비매해서 게임 ㅈ같이 한건 팩트인데 왜 욕을 먹어야하냐 가 클마로서 할 말이신가 ㅠ.ㅠ

스핑님님의 댓글

그리고 빼달라고 해서 k1 뻇어요? 안뺏잖아요 뭘 뺏대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상은 잘못올렸고 지금 인코딩중이니 수정 후 올릴게요 ㅎ.ㅎ~
한번 확인해보시고 클마님이 클마가 되셔서 클랜원분들이 실수를 하신건데 "주제를 알고 사과 받고싶음 글 제대로 올려라 자다 일어난 내가 무슨죄냐"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이미 여기서 할말잃었네요 아무 상황 모르면 팩트체크를 하신다음 댓글로 해명하시든 반박하시든 하는게 맞는거에요 찡찡님 아시겠나요?ㅎ

띵띵님의 댓글

no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희처럼 더럽게 안한다구요? 더럽게 한다는 얘기는 처음듣는데...
자꾸 비하 하시면 저도 대놓고 비하해도 되나요 혹시?
누가 이기나 해볼까요??
클마로 써 안해야 될 할말을 하시는건 그쪽인데
댓글보면...ㅎㅎㅎ
뭐 되는것마냥 비하하고 클마로써 이러고 있고
ㅋㅋㅋㅋ.. 그쪽보다  아니에요 여기까지만 말할게요
굳이 말안해도  다아니깐..
네  정말 죄송합니다 재즈피아 클마님

스핑님님의 댓글의 댓글

? 더럽게 한다는 얘기는 저희한테 들으셨으니 이제 처음 아니시네요 ㅋㅋ
그리고 뭘 비하했어요 저희가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 "수준"언급 하시면서 비하하신건 본인이신데 본인이 쓴 글도 기억못하시나요?
누가이기나 해봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱ?
글고 제가 뭐 되는것마냥 말하셨다는데 도대체 어느부분이 그런지 정확히 명시좀 해주세요 ^^ ㅎㅎ
네 죄송하면 머리숙이고 사세요 부끄러운줄 아셔야죠 ㅠㅠ..
제발 내로남불 그만하시고 인정하시고 사과를 하세요 찡찡님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 보기 좀 그렇지 않습니까 보는눈도 많은데?
한번 보실까요? 누가 먼저 비매했으며 누가먼저 비하 발언 했으며 누가먼저 앞뒤모르고 와서 이상한댓글 다셨는지 파악이 안되시나?ㅎ
논리적으로 반박하는건 뭐 나무만보고 숲은볼줄 모르셔서 분별 못하시는건가 반박하고 해명하고 비꼴거면 좀 그럴싸하게 해주시지..
이건 뭐 그냥..할말이 없네요 반박도 못하고 해명도 어정쩡하고 논리라곤 1도 찾아볼수 없는 댓글이라 제가 이렇게 키보드 두들기는것도 어이가 없을따름;ㅎ

서하빈님의 댓글

no_profile 서하빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상에 다 담겨있다는 글 내용에, 댓글에도 정확한 상황 설명은 1도 찾아볼 수도 없는데요? 영상은 제대로 된 걸 가져오지도 않은 마당에 무엇을 하였고 어떤 상황이였으며 무슨 행동을 했고 이런 사태가 발생했다는 사고원인을 말씀해주셔야 저희 측이 인정을 하건 사과를 하건 할텐데 그쪽 상황과 의견이 뭔지도 제대로 말씀도 안 해주셨으면서 지금 글내용이랑 댓글 내용만 보면 그냥 저희 경고 먹이고 싶은 걸로 밖엔 안 보이세요.

띵띵님의 댓글

no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무서워서 전 사릴게요 ㅠㅠㅠ
ㅎㅎ
전 글 다삭제할게요 게임에서 이러는거 싫어해서
겜창이 아니라 그때있던 맴버랑 얘기해서 끝내시길
그리고누가 이기나해봐요 에서 ㄱ ? 이러시던데
누가봐도 제가 이길거 같은데 ...
네 스핑님 관라자님이 경고 주시면 먹을게요

19살뚜민님의 댓글

no_profile 19살뚜민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스핑님^^ 히카리찡찡 달고 게임한 사람은 피아현지 였던 저구욥..^^ 영상은 제대로 올려주셔야 할거 같아욥..ㅠㅠ 그리고 그쪽들도 5라동안 모르다가 뒤늦게 말하신거면 그것도 문제 있는거 같고 저희쪽은 몰라서 알고 난 뒤 바로 뺐는데 그 후로 방사하신 분들은 그쪽 클랜원들이고요 승확떠서 나가 달라니깐 부들부들 거리신분들이... 시비성으로 저희한테도 방사를 했는뎁..저희 쪽이 고의 방사라는 말도 안되는 제목으로 글을 쓰셨네욥..ㅜㅜㅜㅜ

19살뚜민님의 댓글

제가 아이디가 회원가입이 안되서 수민이껄로 쓰는데 저희는 특총인지 몰랐어욥 ㅜㅜ 헷갈려성.... 알았으면 뺏겠죠... 그쪽들 처럼 에프구 도주로 승 안주고 튀지는 않아용..!!!

스핑님님의 댓글

"저희쪽은 몰라서 알고 난 뒤 바로뺏다" 라고 했는데 분.명 말하지만 그 후에도 다시 사용했고 그 후로 방사한건 저희쪽 아닌데 ^^ ㅋㅋ
님들이 이상한 헛소리하면서 방사한거 자체가 팩트인데 영상다시 올려 드렸으니 보시고 반박 댓글 또 달아주세요 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋ
승확떠서 나가 달라니까 부들부들 하지도 않았는데..혹시 수민님 본인이 ㅂㄷㅂㄷ 하셨어요..?;;
그리고 영상 확인하세요 고의 방사가 아니면 뭘까요? 제.발 직접적으로 그 부분만 해명해주세요 이상한 잡소리는 저도 사절 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특총인지 몰랐다고 하는데 상점에만 들어가도 특수총이라고 세글자로 대놓고 뜨는데 몰랐다는게 할소린가 ㅋㅋ
알았ㅇ으면 뺏다구요? 알려드렸는데 그럼 왜 안빼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스핑님님의 댓글

요약 : 나 피아현지 인데 클랜짤려서 너네한테 악감정있어서 갑용이라고 둘러대고 비매하자고 꼬셔서 너네한테 앙갚음 한거얌ㅋㅋ 그리고 나 피아현지 야 이이상 말 필요없지? 특수총 인지도 몰랐어 ^^ㅋ
ㅇㅋ ㅋㅋ 여기까지 더이상 할말 끝 상종안할게요 ㅋㅋㅋㅋ

스핑님님의 댓글

허허 참고로 현지님, 본인이 지금 어떤 실수를 하셨는지 한번 뇌필터링 거치셔서 잘 생각해보시고 뱉으세요 전 미리 경고했습니다 ㅋㅋ
저희클랜 애들말고도 널리고 널린 님 과거 이력이에요 말 안해도 님 스스로가 알거라 생각ㅋ
이미 유명하시던데 옆동네 사이트에선 ㅋ.ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기