로고

자유게시판

해룡인가 님 아무것도모르시면서 왜 피해자코스프레해요

페이지 정보

작성자 no_profile 오카도키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 381회 작성일 19-08-06 14:53

본문

최근에 화이트? 그사람도 원격핵이고 님 마루랑 알지도모르고 인연도없잔아요
전에클도없었고 애초에 님이랑 마루랑 모르는사이아님..?
아는척제발..번호있고 내용있면 올리세요 ㅋㅋㅋㅋ 모르는사람 운영해서 다시 운영권아는사람준건데 그렇게 억울하나.. 마루 프사랑 번호 알면 뒷번호주세요 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

해룡님의 댓글

no_profile 해룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화이트 제가 텟생으로받은지 30분됬고 저희클랜에서 한판도안헀어요ㅋㅋㅋㅋ 셀피제원격해서 클린떳다는데 뭘알고말해요 ㅋ이제관심없으니까 돈주고샀으니 열심히키워요 맛집소리듣지말고ㅋ핵쓰지말고 ㅋ

Eilish님의 댓글

no_profile Eilish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 상관없는 사람이고 양쪽 다 모르는데 화이트는 현재 핵파일 나온건 사용 안되는 파일으로 전과자 처리하고 현재는 클린판정 냈습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기