로고

자유게시판

프민재 해명

페이지 정보

작성자 no_profile 프민재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 1,097회 작성일 18-12-03 22:24

본문

안녕하세 프레너미 프민재 입니다.

네 모든사람들이 믿지 않으시고요 모든 의심만 있으신분들이라 이미 제명되있습니다.

해명을 늦게한이유는 제친구 뱌나나우유:민재 가 오늘 바빠가지고 인증할만한것을 부탁했지만

솔직히 뱌나나:민재 입장에서는 너무 귀찮을수있는 일이지만 도와줬습니다

일단 아이피 올려드릴게요

프민재:일단 게임을 잘안하며/아이피 보여드립니다b22af8850ca390360d723edd2170a090_1543841728_3524.PNG
b22af8850ca390360d723edd2170a090_1543841728_3964.PNG이것은 제 아이피입니다.

제 아이피는 앞자리 220

이것은 뱌나나우유의 아이피입니다 112 로시작하시는거 보이시죠?

맨위에 아이피는 핸드폰으로 들어갔기때문에 아이피가 다른겁니다.

+

이정도면 해명 다되는거 같네요

저는이제 써배 소속에서 떠날려고합니다.

목소리 비슷하다? 모든 의심 그딴거 하고 몰아가지 말아주세요.

써배에서 그리고 제가 얼마나 잘했다고 관심 주시는지 모르겟는데

제가 게임때문에 친구 신분증 까지 부탁해가면서 게임을 해야하는 이유를 잘모르겠네요.

사과문? 필요없어요 충분히 오해 하실만한 일이라고 생각합니다.

하지만 다음부터는 저처럼의 피해자가 생기지 않게! 정확하게 알아보고 글올리셨으면좋겠네요..

감사합니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kiyo님의 댓글

no_profile kiyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠..;  해명이라..  프레너미가 말이 많이나오긴했는데 이렇게 또 해명해도 구설수에 오르긴 하실것같네요.. 갠적으로 해명은 잘하신것같은데 워낙에 물어뜯고 남 욕하는거 좋아하는곳이라 또 말은 나오실듯 ㅋㅋㅋ
아무튼 써배떠나신다니 다른데서 즐겜하세여

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 일단 프민재님은 민제엿네요 이름이 똑같아서 부랄친구라더니ㅎㅎ 아까는 그런말 아예 없으셨으면서
일단 님이 올린 아이피 누구 아이디 아이핀지도 모르겠고
프민재님은 핸드폰 없으세영 ??
그리고 프민재님 러닝이신적 잇엇나영 ??

귀신정님의 댓글

no_profile 귀신정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기여 아이피 이상한거 주지마요ㅋㅋ 실친이라면서 확인해보니까 한명은 서울이고, 한명은 대구인데
쩌기~ 멀리사시나봐요? 클랜원분이 피시방도 같이가서 겜 같이 했다던데 해명 하실려면 아이디 사진위에 올려서 보여주셔야죠. 저 정도는 근처 친구 부탁해서 저도 할수 있어요 ㅋㅋ

프민재님의 댓글

no_profile 프민재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 해명 반 한거같은데 이번엔 마루귀신 한번 제가 폭로해볼게요^_^
제가아는 인맥 러닝인사람 마루귀신에 쿠마라는 아이디로 써배하던데 ㅋㅋ
그것도 한번 끌고 나와볼까용??

유예리님의 댓글의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 룰 자체가 서플부캐가입 금지인데
님들은 산플하면서 산플룰을 안지키는거잖아요
절이 싫으면 중이 떠나세요 ㅋㅋ

명재님의 댓글

no_profile 명재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하여튼 서플이 잘하면 부케고 서플이 던지면 부케아니지뭐 맞지말고 저런사람들 상대로 맞으면서 겜을해 그래야 실력이 늘지

귀신정님의 댓글

no_profile 귀신정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 민재님 누가 아까 서플드립 치길래 봐봤는데 님 방송국은 바닥포지라고 적어뒀는데 왜 서플에서는 항상 바닥 안보세요? 너무 걸리는게 많아요 님.. 저정도는 저도 할수 있다니까요?

써드짜장범벅님의 댓글

no_profile 써드짜장범벅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가다가 봤는데 혹시 이름이 똑같다고 하셨는데 님은 김민제가 이름이시네요?? 애초에 이름부터 다르다고 하신게아닌거같은데 글로만봐서 제가 잘못알고있었나요 ?
- 바나나우유님께서도 " 뱌나나우유  작성일 18-12-03 22:59
 뭐야 내가 핫플이 아니고 민재가 핫플이네;; 쫌그런데 "
이렇게 하셧는데 실친이시면 민제라고 하지않았을까요??

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기