로고

자유게시판

자주 단색스킨 판단 좀 해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 트윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 1,184회 작성일 18-12-03 22:03

본문

총 , 권총 , 칼 모두 자주빛이 띄는 스킨이며

장본인에게 물어본 결과 블랙핑크 형광스킨이라는데

판단 좀 해주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시카님의 댓글

시카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검은색자주색섞여잇는거 형오파일에만있음
인식잘되기위해 검은색도섞여잇는건데 블랙핑크이지ㅋ랄하고잇네 핵쟁이새키

귀신지헌느님님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신지헌느님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵인지 아닌지 확정댓을떄 문제아닌가요? 그리고 F9요청당시에 문제제기를 하시지
클랜원도 아닌 상태인데 저희가 경고를 왜 먹죠?

트윈님의 댓글의 댓글

no_profile 트윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 소리를 하세요 ㅋㅋ
그럼 본 클랜에서 산플 핵 쓴 다음에 다음 날 다른 클랜 넘어가면 그 클랜이 경고 먹나요 ?
F9 요청 당시는 님들한테 해명 요청을 했고 , 답변을 안 주자 올린거에요 ^^

no_profile 귀신지헌느님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

F9요청온거 드렸고 그래서 님들이 확인한거고 저아이 클탈한지 열흘이넘어가는거 같은데 그럼 핵쓰고 다른클랜넘어가면열흘정도만되도 열흘안에 거친클랜다경고먹어야하냐고 그리고중요한건 핵이라는게 완전히밝혀진거도 아닌데 단정지으시는거 아니에어?

귀신지헌느님님의 댓글

서베이용규칙입니다.
1.핵사용클원 발견시
-  핵으로 인정되는 기준은 원격검거, 서든어택 홈피제재자명단, 본인인정 3가지입니다.

왜 10일이상 지난 경기 F9를 가지고와서 클탈한 아이의 핵의심으로 저희가 경고를 먹어야할거같다는식으로 말하시는데 정확한 규칙위반사항이나 들고 경고 말씀하시기 바랍니다.
스크린샷 한장 가지고 클랜끼리 싸우라고 싸이트 개설했나요 개발자님이??

Berrysniper님의 댓글

no_profile Berrysniper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 당시에 분명 원격을 한다고 했음에도 하지 않으시지 않았나요 트원 님? 이제 와서 글 올리시는 이유가 뭔가요? 단순 꼽 주려고 올리시는 건가? 셀피님이랑 친분이 있는 거 같은데 스킨 분홍색 단색 쓴다고 핵이라고 단정하지 마세요 꼴보기 싫으니까 늦지 않았으니 지금이라도 원격해보실래요?

트윈님의 댓글의 댓글

no_profile 트윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 친분 없어요 죄송한데 위에 사람들 댓글을 보세요 꼴보기 싫으면 앞에서 짓거려보실래요 ? 컴퓨터 키보드 앞이라고 그냥 되도 않는 말 짓거리지 마시구요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기