로고

자유게시판

피아태영님 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 실크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 749회 작성일 18-10-19 20:11

본문

게임시작전에 유리님 닉네임 보여서 “유리님 사랑해요!!” 라고 보냈고 그 부분에 대해서 사과 드립니다.

그리고 게임 시작후에 남자친구분께서 화를 내시고 저는 바로 전쳇으로 “죄송합니다”라고 사과를 했고 전쳇으로 남자친구분이 “미쳤어요?” 라고 보내셔서  위스커가 관심있어서 그런발언 한게 아니라는 의미에서 “관심없어요”라고 했는데 그 의미가 잘못전달된 부분에 있어서도 저희 잘못을 인정하고 사과드립니다.

저희 잘못을 시작부터 인지했고 게임 진행후에 남자친구분께서 전쳇으로 어뷰징 표시 보내셨을때도 저희 잘못으로 화나신거라 계속 진행하고 숏버닝, 정면버닝 거신것도 그냥 진행했습니다.

이 부분 참고 부탁드리며 다시한번 사과드립니다. 산플에서 방사로 인한 문제 발생하지않게 주의하겠습니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

크리스틴님의 댓글

no_profile 크리스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님한테 사과받고싶은건 아니고 당사자가 와서 해야하는거아님? 카톡으로한대서 카톡아이디도 드렷던걸로 기억하는데 클마님이 고생 참 많으시넨

실크님의 댓글

no_profile 실크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 블랙펄 운영진 실크스나 라 구합니다
저거 글쓴건 당사자이며 서든배틀닷컴 아이디가 없어서 대리로 글 복사해서 올린거에요 오해없으셨으면 좋겠습니다.

크리스틴님의 댓글의 댓글

no_profile 크리스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ그러게요형 ; 유리야 사랑해 < 이거 진짜 뭔 생각으로 한거지 이해 아직도 존 ㄴ ㅏ안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 줜 나 없고

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기