로고

자유게시판

화이트컬러 전과자 16살체리

페이지 정보

작성자 no_profile 미후왕ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 724회 작성일 19-03-05 23:29

본문

체리님 해명글 봤는데요 먼 개소리인줄 모르겠어여 안쓰고 파일만 열어봤는데 그떄 엘빈님이 원격 해서 잡았다고 하셨는데 제가 그쪽 애들말 들어보니깐 님 월핵이랑 형오 사용 하시고 개인전 중에 이상해서 에프구 키라고 하니깐 갑자기 아 서든 튕겼어.. ㅇㅈㄹ하면서 도주 하셨다는데요 ?그리고 갠톡으로사실

월핵 재미로 한번 써봤어 .. 이러시고요 그리고 베리님이 세탁 안하셨다고 하는데 세탁 하려고한거 맞다는데요 ? ㅋㅋ 닉네임 하얀색비밀로 봐꾸고 애들

카톡 차단 하면서 손절 하려고 했다는데요 ? 전과자라고 들킬까봐 그리고 베리님이 무슨 이상하면 원격하라는 개소리를 짓거리시는데 이미 포멧했는데

원격 하라는건 무슨 개소리인가여 ?? 이글보면 바로 댓글이나 계시글 남겨주셨으면 좋겠내요 ^^ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미후왕ㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 미후왕ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네네 체리님이 자기는 쓴적은 없고 켰는데 그 타이밍에 엘빈님이 원격을 해서 잡힌거다 라고 말씀하셨는데요 ?

no_profile 미후왕ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 글 말고여 체리님글이라고 말씀 드렸습니다 무슨 대변인이세요 ? 체리님 벙어리에요 ? 왜 계속 님이 말해요 ? 그리고 아까 부터 원격 하라고 하시는데 제가 올린글에 말씀해드린거와같이 포멧하고 원격하라고 하면 먼 개소리인줄 모르겠내요 ㅎㅎ ?

아까부터 계속 지금 핵아니면 되는거 아니에요 ? 이런 뽄새로 나오시는데 산플이 전과자닉네임 세탁하고 받는
그런 더럽고 추잡한 곳인가여 ? 전과자닉 세탁 해서 받은다음에 지금 핵아닌데 어떄요 ? ㅇㅈㄹ은 너무 개논리
아닌가여 ? 그건 너무 초등학교 4학년 논리같고요 재발 줘논리좀 펼치지 말아주셨으면 하내요

아니 아까부터 당신이 누군데요 ? 당신이 누군데요 ? ㅇㅈㄹ 하지마시고 대답을좀해주세요
그 초등학교 4학년논리의 대해서 
아까 부터 할말없어지시면 님이 누구신데요 ? 익명으로까불지마세요 ㅋㅋ ㅇㅈㄹ하시내

미후왕ㅋ님의 댓글

제명 해야되는게 아니라 님들이 이미 전과자인거 알면서도 닉네임 세탁까지하면서 받아주신거잔아여 ㅋㅋ
이걸 말하고 있는데 논점을 벗어나시려고하내요 산플이 원래 전과자 닉네임 세탁 하면서 받아줘도 되는건가여 ??

그 소리가 아니라 체리님이 세탁하신다고 닉네임 봐꿧다고 하셨는데여 ?? 거기 클랜원분들도 다아실껄여
스톤님 캐나나님 다아실꺼에여 ㅋㅋ 체리님이 전과자인거 걸릴까봐 닉네임 하얀색비밀로 봐꿧는데 또 걸려서 
젤리빔 이런걸로 봐꾸신거잔아여 ㅋㅋ 스톤님이랑 캐나나님 이 알고 세탁한건데 세탁 시켜주신거 아닌가여 ㅋㅋ

코난님의 댓글

no_profile 코난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전과자를받은게 자랑인가 ㅋㅋ 당연히 전과자를받으면안대죠 그리고 체리그사람이나와야지 왜계속님이 댓글로 그렇게 대변해요?

미후왕ㅋ님의 댓글

그건맞죠 무슨 대변인도 아니고 체리님은 무슨 벙어리에여 ? 말 못하나여 ?? 전과자 받은게 자랑인가 심지어 세탁까지 시켜줬으면서 ㅋㅋ

저 그냥 제 닉네임이 옜날부터 미후왕이였어여 근데 클랜도 똑같은 닉네임이 있더라고요 그래서 ㅋ만 붙여서 사용하고있어여

Vㅔ리베리님의 댓글

Vㅔ리베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 베리ㅋ 이분이 해명하는지 이해 1도않돼는데 체리님 자신이등판하라고해요 님이계속 해명해봣자 클랜원 커버치는걸로밖에 않보여요

17살까시님의 댓글

no_profile 17살까시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 체리가 핵썻다하는데 전 잘모르는데 지금원격하시면 나올거아니에요
 그리고 미쳣다고 누가 전과자를 세탁시켜줘요 ㅋㅋ 말이되는소리를해요

잘 모르시면 ㅇㄱㄹ 다물고있는게 좋을꺼 같내요 클랜원이 인정한거 못보심?
전과자인거알고 캐나나님이랑 스톤님이 아는데도 세탁 시켜주신건데
그리고 원격 원격 ㅇㅈㄹ 하시는데 포맷하고 원격하면 무슨 소용 이냐니깐여?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기