로고

자유게시판

dangerous.. 새해첫날부터 엡구도주

페이지 정보

작성자 no_profile 비클리엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 559회 작성일 19-01-01 01:20

본문

퀵에서 다시만나도 말도없이 그냥나가고 귓말로와서 하는말이 이렇네요 ㅋㅋ

거기클랜 텟생인거같은데 클랜원분들하나하나 귓했는데 다 말씀이없으시고 킬각러스님은 귓거부이신데 저한테 귓을하시면 뭐하자는건지 ;

연락좀주세요 ^^ 비돗개 한테 친추주세염  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이가탄님의 댓글

no_profile 이가탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그분이 저희텟생오신지 거의 10시간채 안됬는데요. 제가 그사건때는 없었지만 엪구를 안키셨다구 하시네요. 이부분에선 저희가 수월하지못해서 죄송합니다.그텟생분은 저희가 짜르려다가 자탈하셨다고 저희클원한테 들었습니다.죄송하지만 클마님이나 운영진분 카톡아이디 남겨주실수있을까요?

킬각쓰님의 댓글

no_profile 킬각쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다 귓거부인줄모르고 왜귓이안오지 하고잇다가 귓거부 풀엇더니 로그아웃 상태라떠서 그리고 친추를 받으려햇는데 텟생인 하룽이가 무시하고 계속돌려서 멈추고 자탈시켯습니다 다시한번 죄송합니다 말이안되는 핑계로 f9를 안받을것같다는 이유로 안켯다고해서 자탈시켯습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기