로고

자유게시판

mess ← 이벤전 비매

페이지 정보

작성자 no_profile 에리스느개미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 895회 작성일 18-10-03 00:14

본문

길게 설명 안하겠습니다 36분 44초 부터 보시면 될거같습니다    

2210 2층 용병놈 도배중  lonnieclan 에서  2층용병 구한다 하시길래 용병왔지만 이벤트전이였습니다.    저는 이벤트전 절대 안하는 사람입니다 한판도 해본적 없습니다.

사양 낮춰서 방송채팅  잘 안보일수도 있습니다 이해 바랍니다 

또한 제가 모르고 끌려와서  로니클랜 욕설한 내용에 로니클랜 김종원분께 사과 정중하게 드리고 사과 받으셨습니다  mess분들 증거 필요하시면 말씀하세요

이벤트전도 비매가 적용이 되나요??   

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

매스승용님의 댓글의 댓글

no_profile 매스승용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개미님은 화나시겠다는건 충분히 이해합니다. 그런데 로니측에서는 저희보고 승을 달라는데 저희가 승을 드려야되는이유를 모르겠네요.

에리스느개미님의 댓글의 댓글

no_profile 에리스느개미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 승을 떠나서 그냥 사과 받고 싶네요 제 입장에선 억울하죠 저런 태도로 나오시니까 그전 상황도 말씀드렸고  그리고 로니클랜도 이벤전 말안한잘못으로 저에게 사과하셔서 저도 사과 받았구요 근데 저상황에서 총쏴서 비매해서 승챙긴건 잘못 아닌가요  좋게 말다툼으로도 끝날수도 있는데  아쉽네요

B레인님의 댓글

no_profile B레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 이벤트전 인줄모르고 용병온게 제알빠에요 ?? 제알빠도아닌데 왤케 찡찡되요 ㅋㅋ 그리고 져서 한판더하자고하는게아니고 님들이 가위바위보해서 이겼으면 저희도 하고싶은거를 한판해야죠 ㅋㅋ한판할거면 이벤젼왜하자고한거에요?ㅋㅋ이해를못하겠네요

ㅇㅂㅌ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅇㅂㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 가위바위보해서 이겨서 저희가 하고싶은 게임은 에롱스나전이었는데 메스쪽에서 스나동향 없으시다고하셔서 두더지로 변경한건데ㅋㅋ

형우님의 댓글

형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이벤전 비매너인데 승 주셔야 맞는게 아닌가요 ? 게임을 이겼으면 몰라도 mess 쪽 에서 용병을 구해서 비설을 하고 두더지 하는데 총들고 3명 다 잡았는데 비매너로 승을 챙기셨으면 주는게 맞는거 같네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기