로고

자유게시판

피터님 보세용

페이지 정보

작성자 no_profile 쪼꼴렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 549회 작성일 20-09-06 17:08

본문

다른 클랜들도 게시판에 글쓰고 하는데 너무 도배로 피해주는거같으니까 여기까지하고 그만하세용^^

저희도 더 이상 관심안주고 무시할테니 님도 거기까지 하고 그만하시는게 어떠실지~~?

본인이 먼저 고의 방사 몇 번 해놓고 왜 갑자기 현피로 넘어갔는지 모르겠지만 그 상황에서

님이 고의 방사한거때문에 싸움 난거 아닙니까?!!! 그걸 먼저 따져야죵 ㅎㅎ

잘못하신분이 왜 피코하는지는 모르겠습니다.

여기서 그만해요! 피해 그만주고! 댓글도 달지 말아주세요

다음부터 게임하실 때 본인 화나신다고 고의로 방사하시지마시고 게임끝나고 얘기하시던가 해주세요!!

그리고 원격 거신다고 하셨을 때 3시간넘게 기다렸는데 원격러 못 불러오셨잖아요.. 근데 도주는 아닌거같습니다 이만!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

숏피터님의 댓글

no_profile 숏피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 말은 똑바로 하세요? 현피뜨자고 한거 석범친구가 한건데요? 님네 클원이나 관수잘하세요 지금 또 시비거신거죠

쪼꼴렛님의 댓글의 댓글

no_profile 쪼꼴렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님! 제 말은 현피가아니라 게임에서 님이 방사했고 원격러 부르신다고 하셔놓고 못 불러서 싸움이 번졌다 이거잖아요!! 그거부터 따져보자는겁니다  왜 자꾸 이상한걸로 흘러가는지 모르겟는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숏피터님의 댓글의 댓글

no_profile 숏피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ제가 방사한거 아니라고 처음부터 계속 말씀드렸죠? 시작하자마자
그럼 왜 그러는데요 ㅋㅋ 님아 제가 지금까지 비매해서
욕먹은적 한번이라도 있는줄 아세요?
왜 모르시면서 말을하세요 겜하다가 채팅친거라고 몇번이나
말씀드렸고 그럼 시작하자마자 1라운드에 그걸 왜치는데요?ㅋㅋ 그리고
그 상황에서 님네가 욕하고 나간게 가장큰 문젠데
무슨 누가보면 내가 방사로 시비걸고 욕한줄 알겠네 ㅋㅋ
그럼 제 아이디가 대놓고쓰네가 아니라 그냥 아무아이디도 아니였으면
시비가 아니에요? 왜 님들이 끝까지 갈라고 해놓고 그러시는지
그렇게 자신있으시면 관리자님한테 풀영상이나 보내세요
그리고 우리 넷상깡패 일찐 석범씨 관리좀 해주세요 ㅋㅋ
제가 님네한테 욕있는거 있는지 보기나하세요 ㅋㅋ 제발 그 인성머리
좀 고쳐먹으세요 ㅋㅋ게시판에 우리떔에 올라온 글에다가 님네 잘못은
뺴놓고 니들이 관심가져주니 이난리? ㅋㅋ 제발 님아
님은 사과하는 법부터 배워야되여 ㅋㅋ남들이 기분나빴으면 사과하고 해명하는게 맞는거지
거기다가 님들이 관심가져주니~ 그러죠 이래 ㅋㅋ 하 진짜 심각하네요
수준하고는 그냥 님들이 계속 하시니까 저도 석범씨랑 끝까지 가자는걸로 알게요
석범씨 가오좀 지켜주시죠?ㅋㅋ

no_profile 쪼꼴렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 잘못한게 없는데 왜 님한테 사과를 하죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 논리가 더 개논리인거같아요 ㅎㅎ 전 님한테 사과할 이유가 없어요. 제가 잘못한게 없으니까요 ㅎㅎ 잘못한 사람한테 받는게 사과인거잖아요? ㅎㅎㅎ

왜 링크는 안보내고 말로만 그렇게 하시는거에요? ㅋㅋ 님도 넷상일찐이에요?ㅋㅋ 님네 클원이 잘못했는데 클원이 잠수타면
사과하는게 맞는거아닌가 ㅎㅎ 그래요 역시 버리는것도 한순간이시네요 ㅎㅎ

그리고 저한테 사과하라는게 아니라 ㅋㅋ 다른분들이 게시판에 떠든것떔에 모라고 한 글에 사과하는게 맞다고 한건데 ㅋㅋ
님은 난독까지 있으신거에요? 저한테 사과하지말고 그럼 ㅋㅋ적어도 시끄럽게 한거에 대해서는 사과하셨어야죠 ㅋㅋ
문맥력이 상당히 약하시네요 ㅋㅋ

네넹~~ 방송 풀영상 드릴테니까 기다려주세유~~ 당사자한테 님네랑 한거 처음부터 끝까지 다 남겨달라고했으니까 카톡보면 남겨줄거예요 좀만 기다려여^^ 그리고 님도 같이사과해야죠 ㅎㅎ왜저만해용 !! 님이 먼저 시작하신건뎁ㅇ_ㅇ;

구리고 저희 클원이 뭘 잘못해서 뭔 잠수를탓죵? ㅎㅎ님이 혼자서 부들부들거리면서 연락처 뒤져서 연락하셔놓고는 ㄷㄷ;

님은 욕처먹어도 안 부들거리시나봐요? 그러면 초면에 님네 부모님 욕좀 해도될까요?ㅋㅋ 제발
말도 안되는 논리 그만 붙이시고 슬라임 저사람은 ㅋㅋ 뭐 님네가 아직 보내지도 않은 풀영상을 어디서
보고와서 정치하는건지.. 초콜렛이라고 아주 대놓고 보여주시네요 ㅋㅋ 편집하세요? 빨리 그냥 관리자님한테
보내고 끝내죠 그리고 저도 님한테 아무생각없으니까 저랑 석범님 문제잖아요? 제가 님욕한것도아니고
석범님한테 그만하자고 한건데 왜 님이 오셔서 이러는지 모르겠으니까 그냥 님은 가던길 가주세요 제발 그만
댓글좀 달아주세요 ㅋㅋ욕한게 잘못이 아니에요?ㅋㅋ 하 진짜 논점을 계속 님아 제가 그사람한테 욕한번
했냐고 물어보세요 쫌ㅋㅋ 욕한게 잘못이아니냐니까요? 님은 욕해도 잘못이 아니라생각하세요?ㅋㅋ
ㅋㅋ ㅇ_ㅇ 귀여운척 이난리좀 치지마시구 그냥 가주세요 더이상 말하고싶지 않으니까 ㅋㅋ 또 달면 이거 석범님이 다는거라고 생각할게요?ㅋㅋ 님이 저한테 무슨 억하심정이있다고 저한테 그러세요?ㅋㅋ 그냥 가던길 가세요 ㅋㅋ 그냥 님만 가만히 있으면 되요 ㅋㅋ석범씨도 가만히 있는데 님이 왜 난리에요 ㅋㅋ가만히있으세요 좀 말걸지 마시구요 슬라임님도 ㅋㅋ저사람들이 링크 걸지도 않은 다시보기 어떻게 보고와서 정치하시는지.. 석범씨에여?ㅋㅋ 쪼꼴렛님 석범님 아니시면 그냥 댓글 달지마세요 ㅋㅋ님이 당사자 아니잖아여?ㅋㅋ 알겠죠? 그리고
저희랑 1라운드부터 시작한거 풀영상 분명히 있으시다고 했으니까 그거 관리자님한테 보내주기나 하세요 답글 달지 마세요 ㅋㅋ님이랑 할말없어여~ 수고여

네네 드릴테니까 님도 조용히하고 기다리면 될거같아요 ㅎㅎ 님도 영상있으시면 관리자님한테보내서 저희 경고주면되잖아요! 저희가 원격도주했다고 경고 지금까지못주고 게시판 도배하면서 정치만 하시는거 같은데 저희가 잘못한게없으니 물타기라도 하실려는건가?ㅎㅎ 제가 댓글을 쓰든말든 제 맘이고 님도 제 글에 댓글다는거처럼 그쵸? 귀여운척한적없는데 그렇게 보엿다면 죄송하구용 ^^ ㅎㅎ  음 그리고 글 제대로 안읽으신거같은데 슬라임 저분은 초콜렛 사람이 아니고 방송보고있던 시청자 10명 중 한분이라고 했어요 오해하지말아주시길 바래요 ㅎㅎ 제가 저희 잘못없다고 한적없고 제가 잘못한적없다고 한거예요 ㅎㅎ 전님한테 욕한적없으니까요 ㅎㅎ

ㅋㅋ저희 클원이 뭘 잘못했냐면서요 자기가 방금 한말도 기억 못하세여?ㅎㅎ 자기가 쓰신글 보고 글써주세용 부탁드립니다 수고요~

쪼골렛님은 욕하는건 잘못이 아니라고 생각하시나봐여 ㅎㅎ알겠습니다 그런분이랑 무슨 말을 하겠습니까 그냥 풀영상이나 제대로 보내주세요 수고요

숏피터님의 댓글

끝까지 가자는거죠 ?석범씨가 주소불르랬지 내가 불르랬어요?ㅋㅋ 그렇게 당당하면 좀 링크보내세요 ㅋㅋ님들이 그냥 나간거지 ㅋㅋ 대기한다는 말이나했음? 아진짜 정치 왜이렇게 하는거야 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기