로고

자유게시판

안녕하세요 머리부시기입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 머부비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 487회 작성일 19-06-07 22:11

본문

안녕하세요 머리부시기 운영진 비센세입니다

6일 밤 9시쯤부터 2210에서 바닥포지용병으로 구한 퍼플민지님이 원격도주를해서 글하나 남깁니다

우선 소금장님이 누군지는 모르겠지만 계속 머부에 승을 원해서 저리시는지 아니면 1판진게 저리서러워서 저리시는지는 모르겠는데 저희클랜입장을 전달했는데도 자꾸 머부언급하면서 게시판을 핫하게 하시네여 보기좋습니다

우선 상황을 설명하자면 저희클이 대부분 메이플과 서든을 같이하다보니 접률이 썩 좋지가 않습니다. 그래서 6일밤 9시에 2210에서 용병을 구해서 진행하려는데 산플바닥구함이라는 매크로를 쓰니 퍼플민지님이 본인 서플인데 지금 클랜이없다고 산플바닥논다하셔서 끼고 했습니다. 당시에는 저희팀 5명 구성이 머부클랜원 1명과 한써드(기린)님 메이져점수1등 투신님과 마왕용병분이 같이하셧습니다. 그렇게 게임을 진행하다가 새벽 1시쯤 빌제블 클랜측에서 원격을 한다고 투신(가입용병)님한테 귓이왔습니다. 그 후 퍼플민지님이 원격도주를 하였고 1명있던 저희 머부클랜원은 원격을 도주했는지 받으러갔는지 모르는상황에서 빌제블 클랜측에서 원격도주를 했다고 해서 해당팀보을 들어간후 의사표현을 운영진입장에서 했습니다. 아무리 써배소속이 아닌 막고용이더라도 어찌되었든 해당용병으로 피해를 보셨으니 사과해야하는건 맞다고 여기고 사과문 작성해드리는게 맞다고 생각했습니다. 근데 빌제블 클랜측은 피해를 봤으니 승을 요구를 했습니다. 어찌보면 사람마다 다르긴하겠지만 사과로 끝날수도 있고 승을 줘야하는일이라고 생각은합니다. 하지만 저희클랜측은 고의성이 전혀없었고 핵인줄 알고 한것도 아니며 룰로 가더라도 승줄문제가 아니라고 판단이됩니다. 지금 게시판에 소금장님이 글쓰시는거 보면 대놓고 머부저격하면서 비꼬시는데 퍼플민지님 기록따지실꺼면 그전에 다른 산플용병간것도 따지셔야지 왜 머부용병온부분에 대해서만 따지시는지 이해가안됩니다.

솔직히 빌제블클랜도 비매문제로 게시판에 글올라오던데 사과받고 끝내면되는문제로 이리 게시판과열을 일으키는지 궁금합니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

천천이님의 댓글

no_profile 천천이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중립적으로봤을때 그냥 머부측이랑 빌제블측이랑 사과하고 그냥끝내면될일아닌가요?

저도 피해자이고 머부측도 모르는사람끼워서 그런소리듣는건대 또 저도 산플에있었다시피 룰보면 그냥 넘어갈일인데

사과하고 그냥 끈내시는게 좋을거같아요.

머부비센세님의 댓글의 댓글

no_profile 머부비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승 드려야 만족하실듯 ㅋㅋ 근데 원래 이런일로 승주고들 하나 다른클 용병가봐도 막용병때매 승준다는거 처음들어서

와타시아코코팜님의 댓글

no_profile 와타시아코코팜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써배핫하노~0ㅣ기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥사과하면되는걸 소금장년은 승먹고싶어서ㅂㄷㅂㄷ하는데 승률47따리라서그런가?

와타시아코코팜님의 댓글

no_profile 와타시아코코팜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소금장은나와라~ 떳떳하지못한자는 ㅇ1ㄱ1짱 고냥승률47따리 킬처묵처묵하고싶어서 게시판에서 조낸일찐인척 쌉오지구연 니 킬뎃이궁금하다씝세야

패닉몬님의 댓글

no_profile 패닉몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 뭐이리 서든에 목숨을 걸어서 이런데에다가 글쓰고 왜이리 부들부들 되는거야;; 그냥 개인 금지하고 잘못걸렸네 생각하면되지 누구 헐뜯고 이런 짓거리 왜하는지 모르겠네 진심 한심해보여 뭔 말이 그리 많아 그냥 관심 받고싶나;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛다 관심!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기