로고

자유게시판

F9받아서 확인해본결과 이상해 보이는데

페이지 정보

작성자 체플도그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 49건 조회 1,325회 작성일 18-12-24 12:41

본문

한번 판독좀 해주세요

영상하나는 제가 동영상을 까먹고 안찍었는데.
타격부위랑 에임이랑 정확히 머리를때렸는데 몸샷으로 판정이난 영상이랑
에임지진영상도 있습니다 제가볼땐 바디샷쪽 핵같은데 한번 보시고 의견좀 써주세욤
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

귀신동쥬니님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신동쥬니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

총구로 에임이따라가는게 아니구 에임끌어서 쐇습니다 본영상에서는 전혀 의심하지않앗구 저희한테는 이부분에관하여 본인들도 핵의심한부분이 아닙니다 다른 부분인데 그리구 저렇게 앞뒤 다짜르고 끌어서쏜거만 딱올리면 누구라도 핵같이보이겟는데요 특히나스나수들은 더요 끌어치는게심하니까요  여러분들이 그래도 의심된다면 풀영상 요구하시구 저분들이 안올리시면 저희가올리겟습니다

허슬러님의 댓글

허슬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상보여주고 합의볼려고해도 아니라고 박박우기셔서 도그님 도움받아 올렸습니다~ 관리자님 보시고 판단좀 부탁드립니다

no_profile 귀신동쥬니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박박 우긴적없는데요^^  저희로써는 핵이라고 ㅇㅈ하기에는 애매한부분이잇어 써배에올리시구 판독해달라는 얘기로써배글올리시라고 한겁니다 영상저렇게 짜집지마시죠^^

귀신홍성인님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신홍성인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우긴다는 표현 좀거슬리네요?  단지의심영상가지고 우긴다니
그리고저희측도해명하고있자나요? 암말안했나요 저희가??
입닫고있는것두아니고 최대한의심한부분해명해드리고있습니다만?

우긴다는건 걸리고 안걸렸다고 하는게 우기는게맞지싶은데요?

체플도그님의 댓글

체플도그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자료가 부족하다고 느끼시면 일중이라 일끝나고 나머지 의심가는부분 짤라서 다시한번더 올리겠습니다.
클랜은 홍성인 귀신입니다

귀신동쥬니님의 댓글

홍성인 귀신 운영자 귀신꿀탱입니다 어제 해명한사람이구요 어제 저한테 핵의심 부분 영상이아니네요? 어제 저희한테는 머리맞앗는데 왜몸샷으로 죽은건지 빼박핵이라고 하신거아닌가요 그리구 저는 박박 우긴적없습니다^^ 피시방유저에 원래대룰같이하던 친구고 해서 본인한테도 물어보고 인맥 친구 다빼고 냉정하게봐도 무슨핵인지 모르겟어서 저희가 써배올리고 판독해달라햇는데 박박우겻다뇨^^ 나머지 의심가는 부분영사다올려주시죠 저한테보여주셧던 숏에서 스나잡는거요 그리고핵이라고 의심대시면 어떤핵인지도 부탁드립니다 그리고 저장면 바로이후에 숏 긁는데 탄다튀고 벽마추고 별 ㅈㄹ 다합니다 저희클원이 보고도 저색히 개못쏘네 라고 놀릴정도로요 저장면이핵이라면 핵을2초안에 저사람을잡고 껏다는얘기인데 가능한가요 핵을안써봐서 자세히모르겟지만 저건그냥 잘쏜거 같은데요  저딴식으로 박히는장면만 올리지마시고 저부분중통에서 나오는거부터 영상으로 올려주시죠 안올리시면 저희가 올리겟습니다

체플도그님의 댓글의 댓글

체플도그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그부분은 허슬러님이 의심하신건데 저한테 부탁하셔서 보는도중에 의심가는부분이 더잇어서 올린겁니다 이건 누가봐도 빼박핵인거같은데 어떻게생각하시나요 중립입장에서 봐주세요  풀영상을 올리든 알아서 해주시고 느린화면으로 천천히 반복재생으로 다시봐주세요 ^^

체플도그님의 댓글

머리를맞았는대 몸샷으로뜨던데 바디샷이라는핵이 그렇게된다고 하더라구요 한판애 이상한점이 2~3개있던데 정리해서올려드릴게요 그리고 입장바꿔서 생각해보세요 귀신님들이 f9를받았는데 적을잡고 에임이 총으로가는데 그것도 떨어진총에 가는데 님들은 의심을안하나요 무조건 클랜원이여서 감싸준다는 마인드보다 중립 입장에서 봐주세요 그리고 핵은 풀영상으로보면 느린화면이 아니여서 제대로 판별이 불가능합니다 그리고 영상으로 봤을땐 빼박핵인데 ㅎㅎ

체플도그님의 댓글

숏모리때렸는데 몸샷으로 인정된건 허슬러님이 의심스러워서 봐달라는 도중에 제가 의심가는부분을 더찾아서 올린겁니다 제가 전문핵잡이가 아닌데도 영상 대충봐도 의심가는부분이 이렇게 잡히는데 일단 숏잡는건 바디샷의심이가네요

귀신동쥬니님의 댓글

네 보내셔서 직접판단하라고 하시구 풀영상으로도 보내주시죠 꼭 관리자님이 본인이 슬로우로볼수잇게요  앞뒤 다짜르시지마시구

체플도그님의 댓글

슬로우를 해야 보는사람이편하죠 영상 볼줄모르는분들은 그냥보고 슬로우해도 못봅니다^^ 그리고 문의는 제가 알아서합니다

귀신홍성인님의 댓글

no_profile 귀신홍성인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풀영상봤는데 제가잘모르는건지 딱히이상한거못느끼겠는데
그리고 언제부터 의심영상가지고 핵인정이됫는지?

공지보면 본인인정 원격검거 로그제제인데
저때당시 원격도다해주라고 제가애들한테 직접지시한거같은데
의심은단지의심일뿐이고 그때당시에 바로 의견제시하셨을때
원격까지 다하라고했는데 흠

귀신홍성인님의 댓글

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/39740456

18분20초보세요 님들이애초에핵의심하신거 머리타격인데
몸샷떳다고 추정하시는부분 이영상에보시면 비슷한사례같은데
머리타격아니고목 타격입니다

귀신홍성인님의 댓글의 댓글

네네아무튼 의심부분이 매번바껴서 당황스럽긴한데
저희도 해명할수있는부분은 다해드리려하고있고

그당시에 그리당당히 무조건핵이라고하던분들한테도
원격해주라했는데 그때말들은 없으셨으면서 아무튼관리자님께
말씀하신다니 알아서해주시겟죠

매번바뀌는게아니라 전이부분을 핵으로 의심하는거구요 글좀 잘읽으세여 전 영상 보다가 의심가서 말씀드리는거에요^^

체플도그님의 댓글

그리고 해명을한다고하셧는데 증거자료도 없이 핵이아니다 라고만하시고 저희는 이런 증거를 제출했는데  제대로 된 해명이 없네요
1.에임이 왜 땅에 떨어진곳으로 갓는지
2.머리를쐇고 타격판정도 머리에맞았고 머리피터진거까지 영상으로 확인이 됬지만 왜 몸샷데미지가 들어갓는지 이런부분 왜그런지 2가지 해명해주세요.
그리고 해명이 안될시 경고 대상이신건 아시죠

1 에임이 왜땅에 갓냐고요? 100판하다1판 잡고나서 에임 떨어졋는데 거기에총이 잇을수도잇죠 그치만 그건 우연일수도 잇다고만 말하긴애매하니  이거에대해서 저희도 핵이라고도 핵이 아니라고도 확답을드리기 어려워서 써배올려서 판단하라한거구요

2  비슷한사례 위에 잇습니다 가끔가다 그런답니다

님이지금 따지는건 도둑질안햇는데 도둑질안한증거 잇냐구 따지는거랑 모가다른거죠 그리구 저건증거영상이 아니라 의심영상인거죠^^그니까 제발말로걍따지시 마시고 아까부터 제자리걸음인데 걍 관리자한테 판독하라 하시라구요

체플도그님의 댓글

일단 댓글 다신분들 감사합니다 홍성인 귀신클랜측 빼고는 다 핵인거같다는 댓글이네요
관리자님께서 확인하신다는거 같네요

귀신홍성인님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼수록 아름다워 이판

땅으루 간건 해명 못했으니 죄송하고요
2번사례는 직접 동영상 링크 걸어서 말씀드렸는데요
머리가 아니라 목타격이라고 동영상보세요 제발 첨부한것좀
그리고 해명 못하면 핵이라니
그럼 의심영상으루 따지지말고 직접 확실하게 잡아주세요
그때당시에 원격 다해주라고 직접지시햇어요
그때는 아무말없다가 하루이틀지나서 의심영상보이는데
해명안되시면 경고라고요 ?

의심영상으루 해명시키려하지말고 완벽하게 잡을라고하세요
그때당시엔 별말 없이 있다가 하루지나서 의심영상 다른거 집어내서 말바꾸고
그거부분 해명하니 그 부분아니라더니 댓글또보니 머리판정 몸타격 그거 링크걸어서
해명했는데도 불구하고 해명못햇다고 싸잡아서 말하니 어이가 없네요
모든부분 해명 못한건 죄송한데 핵 같지않아요
애 기숙사 들어가야댄다는거 붙잡고 원격 받아주라 햇거늘 에휴

캐라님의 댓글

no_profile 캐라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산플출신이고 팬클도 다녀온사람인데요 이젠이 산플에서  2킬13뎃
하는애인데 개못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저색기 그냥 삘타면 잘하는정도지 개못해요 도그형 저 몬이임 이젠이 개못함 실친임 핵아님

나도 영상만 받은거라 영상에 저런게나오니 의심할수밖에 없어서 관리자님 의견 들을려고 핵아니면 좋은거고 맞으면 어쩔수없징

핵이 맞다면 저희측에서 사과하고 제명처리하고 경고받겟습니다 그렇치만 핵이아니라고 할시 저희는 사과받아야할거같은데요..

귀신지헌느님님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신지헌느님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 또 흐지부지 뭍히나 보네여 이글은 ㅋㅋ
의심은 누구나 할수있고 해명이란 해명 다하면 아님말고 식으로 넘어가고 사과는 한마디 없이 그냥 글뭍히고 클린하네여 참

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기