로고

자유게시판

정섭써드

페이지 정보

작성자 no_profile 할로안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 56건 조회 711회 작성일 18-10-23 23:31

본문

멍!! 조용히 해 이 개xx야 누구 앞이라고 짖는거냐!! ㅋㅋㅋㅋ 뼈다귀나 물어라ㅎㅎ 맛있다 진짜ㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

감자쿤님의 댓글의 댓글

no_profile 감자쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아깐 맛없다더니 또 말바꾸져~? 왜 지기싫어? 말싸움이라도? 아 뭐 게임에서 졌으니까 말싸움이라도 이겨야지 했던말들 바꿔가면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no_profile 감자쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 해서 어디클까지 가는지 함보자 이거야~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블루때 항상 그렇게 해줘라ㅋㅋㅋㅋ

감자쿤님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한대 이미 비하발언한거 사진 찍혔어 임마~ 주제를 알고 날뛰어라 개xx야~ 메이져 2부 앞에서 꼬리살랑살랑 흔들꺼면서 직접 사진 전달 해줘야대나 ...ㅋㅋ 그리고 뭐 킬잘빨았다던데 근대 왜 졌냐 ? 이유가 뭐 필요하냐 블루땐 사리면서 킬먹하다가 에이 다뚫려서 라운드 다주고 레드가선 작업 하나도 안쳐주고 랖들이 개인어택으로 뚫으니까 지는거지 ㅋㅋㅋ 니 문제점을 알아라 임ㅁ ㅏㅋㅋㅋ 암튼 여기서도 팩폭해서 미안한대 결과는 3:0이야~ 스샷으로 보여줘야 믿냐 3대0이라고 임마~

할로안님의 댓글의 댓글

no_profile 할로안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엉 상관없어 벌레야 못한걸 못한다고하지 비하임? 왜 그렇게 아니꼬운 시선으로바라봄? 팩트지ㅋㅋ 못하는걸 못했다고해지 잘했다고함? 그걸가지고 비하라고하면 수준참 왜 마이너라서 실력가지고 뭐라하면안됨? ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

그래그래 그분들 앞에서 그렇게 말해보라니까 ;;ㅋㅋ 그분들 등판시켜? 그분들 할말 많을텐데 너가 버로우 스나 줮나많이해서 랖들이 힘들었을테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 혼자 킬 잘빨면 팀이 이기냐 ... 저번에 잠깐 방송한번 봤는데 그때도 우빡스나 가던데 그때는 4발 다 놓치더라 난간타던거 이번에도 설마 우빡스나인가 했는데 첫라운드부터 우빡스나 가더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 우빡스나 한테 하나둘씩 짤려도 이기긴 우리가 이겨 왜? 더잘하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 하루종일 누워있다가 아까판에 홍길동 처럼 돌아다니면서 자기팀 랖들 계속 1ㄷ1 뜨게 만들던데 정면가만히 있질못하드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

no_profile 할로안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그래요?님 개꿀맛스나자나여ㅋㅋ 저번에 컨뒤 점프까지 다따니깐 삼미리 처밖히다가 안되서 비스나 가던데ㅋㅋㅋ  오늘하루먹고전 님 몇번이나 처먹었는데ㅋㅋㅋㅋ역시 생각하는 수준하고는 괜히 와서 뚜드러 처 맞고가네

3미리 처박히는게 안대낭? 그리고 뭐님이 아까 말하시는게 양사는 비스나 가는게 당연하다면서 비스나 간다고 뭐라하시는거 실화에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아 앞뒤가 안맞아여 ;; 제발 머리속에 떠오르는 대로 쓰지말고 메모장에 적어서 정리한번하고 올려요.. 시간은 많이 드릴께 ㅎㅎ

ㅋㅋ 녹뒤스나볼때 풀로 딱이고 안와서 삼미리간건데ㅠㅠ 진짜 추해 끝가지 발악해라 자존심도없어? 처발려놓곤ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ막판에 첫라 정면열자마자 3미리가있고 3번째 라운드도 여니까 3미리에서 점프뛰고있던데 그건 뭐죠..?첫라 3미리가있다가 점프뛰고 잡혔잔아여 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심? 그건 님이 없는거같은데 님이 쳐발렸잔아여 3대0으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서ㅠ 신낫어? 양민이라 못딸줄았지ㅋㅋㅋㄲㄲ 그럼 넌? 빠지는거따이고 비스나 3번이상인데 다 도망치고 에이스나 거의 다 딱이고 라플까지 덕분에 따이고ㅋㅋㅋ 개웃겨!!

왜 폐급스나님한테는 아무소리못함? 클로즐리 수라센트한테는 줮벌레 라고 해놓곤 저분 뜨니까 아무소리 못하고 나한테만 또 답글다는거봐 수치스럽다...애야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리랍분한테도 아무소리못하는데 뭘 수라센트한테 하겠냐

말했잖아 ㅠ 개꿀스나라고 눈알은 장식이아니야 ㅋㅋ맛집이라고ㅋㅋㅋ 아설마 저것도 니한테 한소리로 착각한거니? ㅋㅋㅋ 찔리긴한가보다 철판깔고 그러는것도 대단해ㅋㅋㅋㅋ

그래그래..스나쌈하나로 모든걸 서열정리하는 우리 레오찡ㅠ.ㅠ 우물안 개구리같에 그러고 있으면.. 팀을 이기게 이끌어달라고 제발.. 니혼자 플레이하지말고 클랜을 내가 더 잘갈거같은데? ㅋㅋㅋ 그렇게 잘하는 스나있는 상대로 작업쳐주고 정면뛰는거 짤라주면서 이겼으니까 근데 넌 스나쌈밖에 모르는 갸구리 생키~ 작업도 쳐주고 정면뛰는거도 짤라줘야 다른클에서 아 애랑하니까 게임편하네 라고느끼지 ㅋㅋㅋ 너랑하면 폐암걸리겠다 애야 ㅋㅋ

나갈려고했어 맛집클랜ㅋ 니클원들이 니오면 말린다고 그냥 용병끼고 처하더라 ㅅㅂ럼아ㅋㅋㄲㅋㅋ 오죽정치하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ

레피셜 지렸다 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써드나이트님의 댓글의 댓글

no_profile 써드나이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말 잘 지어내죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ먼 어디서 따온 이야기를해 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설쓰네그냥나갈려고한게아니라 닌 짤린거야 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 연속 2번이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는데 왜 졌냐니까 왜 대답이없냐 ~ 수라센트 ? 클로즐리? 이분들이 못함? 계속 맛있기만하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레피셜로 치면 그럼 에버 울산 루나틱 뭐 다맛있겠다? 져도 맛있다고 하는거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 또 킬 많이 빨았다고하게? 그래 그래 많이먹었지.. 랖들 힘들게 해가면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭐 게임도중에 f9해달래서 해주고 그거 보내주고 뺄랬는데 갑자기 f9하고 한판더 하자고 하더니 안한다니까 도주라고? ㅋㅋㅋ그럼 우리가 보내준 f9는 f9도 아닌가 .. 어딜봐서 도주냐 그냥 니들이 어떻게든 한번 이겨보려고 한판더하자고 하는거로 밖에 안보이는데 어쩌지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이겨보려고아니라 냄세나서 용병들이 한판더하잔건데ㅠ 알고좀ㅎㅎㅎ ㅂㅅ아 에프구를후반 몇라보고하냐?ㅋㅋㅋ 엪구키니 하는것도없던데ㅋㅋㅋㄱ

써드나이트님의 댓글

no_profile 써드나이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

★★★★★★★★★★특종★★★★★★★★★★★★★
레오 연속 2번짤림 ; 라플믿고 합병갔는데 스나 바로 짤림 ; 캇

써드나이트님의 댓글

레오야 ㅋㅋㅋ 나는 널 응원할게 과연어디를갈지 ㅎㅎ....지금있는곳에도 짤릴느낌이 너무 냄새난다
다른클랜에서도 너 개못하는거 소문났는데 ;; 휴 ,,,, 스카웃사라 아니면 추천서 살래 ?ㅋㅋㅋ 아니면 니 실력으론 다른곳 가기 힘드니깐 3자 추천서해줄게 싸게해줄게 ^^

응 아니야~~  그래? 힘들어? 니보다 쉽게갈듯 아그리고ㅋㅋ 추천서 스타나 감자나 써줘라 맛집이라;;; 거기아님 못갈 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써드나이트님의 댓글의 댓글

풉ㅋㅋㅋㅋㅋ닌그냥용병인증도못해그냥ㅋㅋㅋ끼어주기나하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ2부맥은있어?없으면소개시켜줄게

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기