로고

자유게시판

플랜디레오님 확인이요 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 써드나이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 551회 작성일 18-10-23 23:09

본문

제발 부들거리지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력탓하세요

아니면 용병 재대로 부르고 겜하시던가요 ㅋㅋㅋㅋ 잘못불러놓은 상태에서 져놓고 왤케 부들거려요 ? ㅋㅋㅋㅋ

님 저희클랜에 ㅈㄴ 못해서 텟 탈락에 합병 라플들때문에 가입해줬는데 바로 짤렸네요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩폭인가 ? ㅋㅋㅋㅋ 

추가로 지금 핵걸린 클랜있네요  ? ㅋㅋㅋ 님은 제발 핵좀 쓰고 겜하세요 ㅋㅋㅋ 너무 못함

+++ 카톡으로 레오 : 님 왜 저짤림?   개못하니깐 짤리죠

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

할로안님의 댓글

no_profile 할로안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ네 텟떨ㅇ이요?승률좋고세이브도하고 킬도 잘빨았는데요 라플선짤이였고요항상 ㅋㅋㅋ 그리고 정섭ㅇㅣ정치에 스타년있는데 안말릴수가 없죠 로스피아짤린년이랑겜하는데 전시즌도 ㅠ 개먹고갔는데 제발좀해주셈ㅋㅋ 맛집!! 복귀했는데도 어쩜 저보다 못하죠?

써드나이트님의 댓글의 댓글

no_profile 써드나이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승률좋긴 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개못해요 ㅋㅋㅋㅋ 부들부들거리지마세요 실력탓하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발좀

할로안님의 댓글의 댓글

no_profile 할로안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 부들안했고 써드에서 거의다 이겼어요 뭘 좀 알고 씨부려요 5대1세이브도하고 막을거 거의다막고 에리스랑할때도 라플들 다선짤처당해놓곤 그래도 전 스나땃는데ㅋㅋ  뭘알고 처말하는건지

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기