로고

자유게시판

saintlaurent 용병 박영웅님 고의자살 및 클랜원 방사

페이지 정보

작성자 no_profile 벌레채집가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 556회 작성일 23-07-18 18:33

본문

잘못없다고하셔서 올립니다. 실수라고 주장하실거면 상대편 영상첨부하겠습니다~ 댓글달아주세요 f9있으니까 ㅋㅋㅋㅋ라고웃고 죄송하단 한마디조차 안나왔습니다. 

경고 1회 적용 둘다 부탁드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

벌레채집가님의 댓글의 댓글

no_profile 벌레채집가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고의적이라고 인정을하신거고 피1이였고 2라먹으면 킬쌈될 수 있는데 킬싸움 레드자살인건 비매너 맞는거죠 ~ 추한건 레든데 피1로 자살한 스나분이 좀 추한거구용

jatgosu님의 댓글의 댓글

no_profile jatgosu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 킬 싸움으로 지셨어요 ? 어디까지 추해지실려구 그러시는걸까요?
빡대가리가 아닌이상 상식적으로 생각이란걸 조금만 해봐도 아실텐데
다시한번 생각해보세요 고의낙사일까요 ?

셔터다잡아님의 댓글의 댓글

no_profile 셔터다잡아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정확히 5분 10초에 달방 사다리 타는 도중 뒤로 가려다가 떨어졌구요.
관리자님께 모든 영상,스크린샷 첨부했으니 관리자님이 판단하시겠죠^^
원래 무식하면 몸이 고생한다고 말도 안되는 논리로 계속 반박하려고 하니 고생이 많으십니다

셔터다잡아님의 댓글

no_profile 셔터다잡아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룰을 잘 모르시는 거 같은데 참고하세요.

써배 룰

B. 경고1회 적용(게임플레이)

- 클전 중 전체채팅 방사(욕설, 성드립. 패드립, 비하발언만 해당 / 일반방사는 제외)

- 킬싸움 시 자살 금지 (블루는 설점 방어를 위한 원자살은 허용)

no_profile 벌레채집가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뻔히 고의자살하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃으면 상대희롱하는거아닌가요? 이게 비하아니면 계속 ㅋㅋㅋㅋ해도되겠네요

불리한 싸움을 계속 하시네요. 정확히 팩트로 알려드릴게요. 잘들으세요 벌레님.

일단 저희가 경고 적용하길 원하는 것은 sayless 용병 측 셔터스킨으로 인한 룰 위반입니다.
서든배틀 룰
└13. 개인 스킨 사용 금지 (20. 11. 17 ~ )
  - 모든 스킨(총, 맵, 형광, 에임, 스코프, 맵 변형)사용 금지 (중세,핵스나 철창만 허용)
  - F9영상 또는 원격요청 등등 방법으로 스킨 사용 적발 시 비매너 경고 1회
  - 스킨으로 인해 길로틴 유죄로 영구제재 시 불법프로그램 경고 1회
----------------------------------------------------------------------------------------------------
그리고 상대팀에서 이의 제기한 것은 고의자살 및 방사
허나 저가  관리자님께 첨부한 생로랑 측 f9영상 5분~10초까지 보시면 세이브 상황에서 실수로 낙사된 상황입니다.
저 상황은 킬싸움도 아니고 전반 4라운드 vs 5라운드인 상황입니다.
그리고 또한 저 f9영상들은 2번째 판부터 시작된 녹화본입니다. 
그 전에 저희가 실수로 방사한 후 사과한 사진과 상대팀에서 고의성으로 방사한 거 사진 관리자님께 첨부했습니다.
참고로 클전 중 귓말로 욕설한 것도 관리자님께 영상 첨부했습니다.

서든배틀 룰에서도
└B. 경고1회 적용(게임플레이)
- 클전 중 전체채팅 방사(욕설, 성드립. 패드립, 비하발언만 해당 / 일반방사는 제외)
- 클전 중 귓말 욕설, 성드립, 패드립, 비하발언
- 킬싸움 시 자살 금지 (블루는 설점 방어를 위한 원자살은 허용)

3줄 요약
1. sayless클랜 용병 영상확인 중 셔터스킨 검거
2. 셔터 스킨 검거 후 sayless 측에서 보복성으로 글 작성
3. 허나 sayless측은 증거 불충분하고, 생로랑 측은 써배 룰 위반하지 않음.

실수가아니라 상대편영상으로보면 고의낙사한게 뻔히보입니다. 그래서 이렇게 딴지걸까봐 엪구상대영상도 있다한거구요 그리고 자살후 ㅋㅋㅋㅋㅋ는 고의가 아니면 뭔가요 ? - 킬싸움 시 자살 금지 (블루는 설점 방어를 위한 원자살은 허용) 이룰이 님들이 설여섯개가아닌데 킬싸움이 될 수 도있는데 고의낙사후 ㅈㅅ도아니고 ㅋㅋㅋㅋ면 누가봐도 고의낙사아닌가요 ?ㅋㅋ

네네^^ 모든 영상들 , 스크린샷 전부다 관리자님께 첨부했으니
그쪽분들도 불안하시면 제대로 이의 제기해서 글 작성하세요.
더이상 답변 안쓸게요.

그리고 제가 셔터 안썼다고했나요? 변명한적없고 열산이라도 쓴건쓴거니까 근데 왜 자꾸 말을 돌리시는지 킬싸움상황때만 자살안하면되나요 ? 그럼 레드도 원자살 가능이라고 적혀있겠죠 ㅋㅋ 클전중 귓말한적없구요 끝나고한건 상관없구요 ^^ 전반 4:5드립은 왜나온건가요 ? ㅋㅋ 킬수가 비등한데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기