로고

자유게시판

roseday -> fearless. 클랜 뚱댕(운영진) 핵대리 받습니다. (랭크전)

페이지 정보

작성자 no_profile ourlegacy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 402회 작성일 22-07-23 17:03

본문

안녕하세요? 랭크전하다 핵만났는데 병영보니 뚱댕 이라는 사람 운영진달고 핵대리 받네요 

병영 보시면 5판이상 같이 게임했네요.

실수가 아니라 고의 100% 

로즈데이 -> 피어레스 클랜 써배 퀵 돌릴때도 핵 쓸 수 있으니 조심하세요~

병영  뚱댕 https://barracks.sa.nexon.com/537264408/match

핵쟁이 https://barracks.sa.nexon.com/973969527/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시율님의 댓글

no_profile 시율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 근거로 저분이 핵이라고 하시는거예요? 선생님이 작성한 글 자체가 뜰기 < 이분 써배클랜 소속에 기록 검색도 나오는 분이네요
아이디가 날라간 것도 아니고 확인된 것도 없는데 싸잡아서 핵이라고 하시는 것도 그렇고 님 말대로면 핵 대리라고 해놓으시고 뭐 퀵 돌릴때 핵을 쓸 수 있다는 말도 안되는 소리를 하세요, 제대로 된 증거 가지고 오셔서 말씀해주세요 조치 취해드릴테니까 그냥 상대로 했는데 맞았다고 억울하다고 글쓰시지말구요

ourlegacy님의 댓글의 댓글

no_profile ourlegacy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

63전 55승 그마3 킬뎃 76퍼? 실버, 골드도 아닌 구간에서 76퍼 킬뎃이 가능하다고 보세요? ㅋㅋ 레일리도 그정도는 안됩니다 그리고 부주 맡겼다고 병영에 돼있네요 부주가 핵쓰는거겠죠 그롬? 심지어 올해 랭크전 한판도 안하다 이번에 갑자기하는 계정이네요^^ 병영 볼 줄 모르세요 혹시?

퓨즈님의 댓글

no_profile 퓨즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜰기 저분이 핵대리라고 하는거 같은데 저분자체가 서배클랜이신데 저분한테 먼저 말을 해야 하는거 아닌가요..??
내가 이상한건가..????

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기