로고

자유게시판

릴러말즈 f9 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile won22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 215회 작성일 20-01-05 23:26

본문

올엪구전 하자고 이야기 했는데 뭐라고 주저리 주저리 이야기해서 그냥 말한사람 키라고 했는데 사과문 적어달라고 해서 

적어드립니다 ㅎ_ㅎ 잘하시네여 ^_^ 성격 참 좋아요 그리고 커버친적 없구요 전 모르겠다고 이야기 했어요 영상올려 보시라고 말씀드렸구여

제발 앞뒤말 다짜르고 그쪽 유리하게 말 이끌어 가지말아주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
진짜 글읽다 뿜어서 내 비싼 모니터에 물다 들어갔누 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

카이님의 댓글

카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파일명 : SACAP 2020-01-03 19-10-33-580
6:00초부터

누군가 : 야 너 f9중인거 아니야?
원 : 아잇 아이 닥x봐
누군가 : 핵이야?
원 : 아니야 핵 아니야 핵아니야

그대로인데 ㅋ영상이 있는데 발뺌을 하세요  ㅎㅎ 눼? ㅋㅋ
파일커서 안올라가는데 ㅎㅎ 왜영?
어딜봐서 커버를 안친거죠? ㅋㅋ아는사람이 아닌데 저런말을 쉽게 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르겠다고 한 것 제발 님이 f9에서 찾아주세요 없는데 ㅎㅎ
본인이 내뱉은 말도 기억을 못하는데 ㅎㅎ~
그리고 관리자님도 핵으로 판단하고 경고처리했는데 뭐 문제라도 있나요?
겜하면서 상대 비하 , 욕설이 난무하던데 ㅋㅋ 성격은 누가 더 ㅎㅎ^^

+ 올엪구전 애초에 말이 된다고 생각하세요 ?ㅋㅋ 이해가 되면 해주는데 누가봐도 상황상 보복성이었고 , 지목을 하라고 했죠? 저는 처음부터 f9키고 있었고 그리 냄새나면 원격을 거시든가요 ㅋㅋ그쪽들 말처럼 ㅋㅋ 아니면f9보고 판독을 하시든가~~

won22님의 댓글의 댓글

no_profile won22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

똑같은 말 계속 반복하게 하시는데 그때 게임 분위기가 완전 즐겜 분위기이고 그래서 반말하다가 이새 x 개 못하네 핵 아니야 이런 분위기 계속 끌어가는데 그거 보고 커버 ?ㅋㅋ 님한테 직접적으로 제가 핵 아니라고 말한 거 있나요 ??? 생각 좀 하세요 영상 속에서는 님이 있는 곳에서 대화하는 게 아니라 저희끼리 있는데 무슨 커버는 커버에요 님이 말한 거에서는 전 모르겠다고 올려달라고 귓말 계속 반복해서 님한테 이야기한 거 같은데 ㅋㅋ 그래서 제가 무슨 핵 아니라고 말했나요 ?ㅋㅋㅋ 관리자님이 그렇게 판단해서 클랜 내려간 거 불만이라고 했나요? 님 말하는 게 불만이라고 이야기 한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 그리고 좋다고 이야기했어요 ^^ 그리고 올엪구가 왜 보복성이에요? 저희가 의심 가서 해달라고 요청드린 건데 그게 왜 보복성인 거죠 ?? 님들이 가끔 앵부하고 하는 거 같아서 저희는 부탁한 거예요 누가 특출 나게 잘해서가 아니라 ㅋㅋ

won22님의 댓글의 댓글

no_profile won22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵이면 핵인 건데 제가 커버치고 제 아는 사람이라는 거 아니라고 말씀드리는 거예요 그냥 거기 있는 사람 클랜원 빼고 용병 다 클원한테 반말하고 용병분들도 다 반말하면서 즐겜 분위기였어요 그거 알아달란 거예요 생각이 있으면 똑같은 말 반복하면 이해를 하셔야 하는데 그게 안되니 똑같은 말 계속합니다 ^_^

카이님의 댓글의 댓글

카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호호 즐겜분위기는 아닌거 같은데요 ~ㅎㅎ 계속 일방적으로 욕 하시고 난장판이던데 ~^^ 저한테 핵아니라고 말하지 않고 팀원들한텐 핵아니라고하면 팀원들은 뭐가 되죠? 겜중에 커버치는걸로 밖에 안보이는데~ 애초에 친분이 있는 사람이니까 박정국님 친창 5명중에 4명이 슈레드죠 ㅋㅋ 그리고 님들 인원수 적어서 내려간거일텐데요 ? 다시 올린거 같더만요 ㅋㅋ 님들도 게임 하면서 보면 알텐데 핵의심되는 용병을 불러다가 10판을 끼고 했다? ㅋㅋ 양심이란게 없넹 ㅋ 앵부의심 될만한 상황이 있었나요  ?ㅋㅋ 그때 말씀하시징~ 그리고 제 f9로도 충분히 판별 가능할텐데 ~ ^^ 앵부면 분명히 팀원들이 팀보로 앉아봐 이런말이 있을거고~ 처음부터 f9 켜놨는데 ㅋㅋ 괜히 되도 않는 꼬투리 잡을려고 하지 마세요 ~^^
정신승리 ㅈ빠지게 할라하시넹 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기