로고

자유게시판

ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile dong123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 378회 작성일 19-06-04 18:09

본문

진짜 싸우자는거에요?뇌피셜까지 터트리네? 방송겜거부를했다고 누구한테 들었는데요? 지금 넷상이라고 아무말이나 하시는거같은데 님아 그딴식으로 말쳐하지마시구 님들이 잘못하거는 사과도 안하면서 님들이 애시당초 의심한게 진주클리너라고 내가 진주오픈채팅방에 들어가서 그런짓안한다고 진주한테 답도얻은거에서 해명은 끝났어요. 계속 반박하시면 걍 존나 추해보여요 대가리를 무슨 에베레스트 정상에 놓고오셧나요? 적당히좀 하세요 ㅋㅋ 진짜 막말로 님들 하는짓 그냥 몰아가서 올금지먹일려고 하는거랑 똑같음? 알아요? 그리고 ㅈ나어이없는게 내가 해명글을 올리고 오늘 반박을할거면 저 죄송한데 그런그런부분이 증명이 안되서 이런식으로 말해야지 님 컴인지 어케암? 이런식으로말하면 누가 해주고싶을까요? 님들이랑 더이상 할얘기없고 걍 꼽으면 개인금지 시키세요 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

mizzstyle님의 댓글

no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의심가능한 전적이기에 지금 더 그러신거같아요 여태 써배 킬뎃 높은 스나수들 다 걸렸거든요 대표적으로 제탈럭키 써드 몽글스나 전부 66퍼이상 유지했었고 다 걸렸습니다. 참고로 저는 킬뎃이 잘나와바야 61이더라구요 물론제가 못하긴하지만 ㅋㅋ 근데 지금킬뎃은 양사 잡사로도 힘들구 최근 산플수준으론 신의경지라 보시면되는데 해명이 힘들다면 게임하실때 항상 방송켜주시고 기록유지만 해주신다면 산플출신 시긔님처럼 크게 되실거 같네요.

고정방송 + 다시보기 삭제x + 킬뎃 유지 (승률은 상관없어요) 만 맞춰주신다면 완벽한 해명이되지않을까 싶네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기