로고

자유게시판

ㅇㄹ

페이지 정보

작성자 no_profile 한수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 338회 작성일 19-06-04 14:43

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신마루스나님의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가보면 슬라임이네... 내가 라플들어도 2층 뚫을듯 ㅋㅎㅋㅎ 네 다음 모든  공개텟 1차떨~~~ 글고 님 그래 욕하고 패드립하고 다니면 좀 부끄러운줄 아세여 나이 똥x로 쳐먹은것도 아니고 ㅋ ㅋ

한수님의 댓글의 댓글

no_profile 한수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공개텟 딱 한번봐서 떨어진건데요?~ 내가 님네클랜 텟보고있었을때 리센트 공개텟하길래 그거 그냥 우연히 한번 경험삼아해본거지 알고 씨~부리세여 10새야 ㅋ 같은 클랜원이라고 실드쳐주는거 보기좋네여 ㅋㅋ. 클랜원 태도가 싸~가지가없어서 글하나올렸더니 냉큼 물어드시네여.

이네이트가현님의 댓글

no_profile 이네이트가현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승률 46퍼라 잘하는 사람으로 용병 구하고싶었나봐요 ㅇㅅㅇ 님은 잘 못 해 보여서 안 부른 듯 우리 클랜원이 .. ㅈㅅ합니다 제가 사과 드릴게여 ~~~~ 그래서 안 껴줘서 삐져서 글이나 올리구... ㅁ뭐 그럴 수 있죠 ㅎㅇㅌ!

한수님의 댓글의 댓글

no_profile 한수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 님 언제봤다고 새~끼 새~끼 거려요 씨1~팔 새~끼야 .
내가 님네클랜 갈대없어서 산플 기록 등록할라고 텟겸갔을때 머부사람이라고 아는척 오지게했으면서 씨~팔련이 뒤통수를 오지게 탁하고 쳐부리네.

귀신마루스나님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은 크롱이 언제봤다고 패드립해여 이새22기야 귓한거보니까 말도 뭣같이 못하는게 기억왜곡하면서 피해자코스프레 적당히 하고 다녀 ㅋ ㅋ 나도 너 처음보는데 욕좀하자 이 병122신 덜 배운 새22끼야

한수님의 댓글

내가 한번 그랬다고 이렇게 글싸지르냐? 한두번이여야지 적당히를몰라 마루님 제가 글적었다고 화 많이나셨다면서요.
그래서 지금 클랜 리포인데 리포 운영진분이랑 얘기하셨다면서요 그래서 제가 어느정도 심했다고 생각해서 사과드릴려고했는데 댓글을 이쁘게 작성해주셔서 사과할맘이 사라졌네요; 즐겜하십쇼 참고로 님네클랜 이층 저한테 다 사르륵 녹았어요 . 이기야 ^^

귀신마루스나님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ네 저는 한번도 못봐서요 그럼 클랜비하하는데 가만히 있어여 ?? 왜 니가 글싸지른건 싹지우고 댓글로 짓거려여 ? 어차피 캡쳐 다해놨는데

이네이트가현님의 댓글

no_profile 이네이트가현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제목, 내용 수정하셨네요 그럴 거면 삭제를 하시지 굳이 수정 하셔서 ,, ㅇㅅㅇ 뭐 캥기는게 있으신가요? 그리고 댓글보니 우리클랜 2층 님한테 다 사르륵 녹았다는데 저는 님한테 사르륵 녹은 적이 없는데 그런 기념으로 55하실래요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기