라이플 클랜갑니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

라이플 클랜갑니다

작성일 19-06-04 12:31

페이지 정보

작성자 no_profile 태나나츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 407회 댓글 14건

본문

텟가능 방송가능

22살입니다 비댓주세용 ~~~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태나나츄님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 태나나츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전 아무렇지도 않은데 머리 세운적도 없고 가만있는데 님 혼자 꼬추떨면서 댓글단 거 아녜요 ?
닉네임은 코난인데 생각하는 건 지렁이신데 혹시 어린이 아니죠 ?

profile_image no_profile 태나나츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아 그리고 뭐 하나 알려드려요 ?

제가 원격당했을 당시가 2018년도고 그때 당시 제 컴퓨터에서 핵 걸린 게 아니라 네이트 메일에서 2016년도 막힌 형광 오토에임 파일 걸려서 전과자 된 거예요. 뭐 네이트온 메일함에 그런 파일둔 건 제 잘못이 맞다고 생각해서 당시에 에리스 제명도 당했고 해줄 사람은 하고 말 사람은 말아라 했는데 그럼에도 불구하고 해준 건 체플 클랜 아니었음?

이제와서 왜 지4랄 염4병떠시는 지 모르겠는데 금지할거면 하고 마세요 꼽주지 마시고

그리고 님네 클랜 정기웅 님도 제가 원격러 불러서 원격 한 번 했었는데 그분도 몇년전 핵쓰신 거 나왔는데 시간도 오래됐고 저랑 같은 처지인 거 같아서 제가 모르는 척 그냥 넘어가 준거거든요?

그니까 저 건들지 마시고 하던 산플이나 계속 하세요. 줫같은 편놀이 그만 하시고요

병4신이신가보넹
그럼 님 클랜 정기웅 님 포함 모든 클랜 전과자한테 가서 닥치고 게임하라고 다니세요.. 왜 내앞에서 후까시잡아요 같잖게생기셔놓고 ㅇ.ㅇ

정기웅님의 댓글

profile_image no_profile 정기웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
게이야 옛날 그거말하노 네이트온에 핵파는 내실친 친추 되있어서 몰아갔던거 말하노???? 해명하지않았노게이야 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배