로봉순 입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

로봉순 입니다

작성일 20-02-06 23:28

페이지 정보

작성자 no_profile 로봉순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 625회 댓글 5건

본문

마지막으로 글 하나 작성할려 하는데 뭐 제가 오프인증을 처음부터 하려고했다가 결국 안한다 했는데 뭐 이 글 보시는 분들힌고 안보시는분들도 계시는데 증거도 없이 전과자됬네요 네 저 도주하는거맞아요 근데 제 친한지인 형,누나,동생들은 저 핵 아닌거 뻔히알고 이렇게 산플떠나는것도 솔직히 억울하긴하네요 뭐 제가 오프안한다고했고 도주처리는맞으니깐 그런데 제 기록만보고 원래실력안다는 사람들은 저랑 친해요? 제 플레이도모르면서 산플하면서 58판중에 40판 거의 80프로를 스나했고, 나머지는 라플을했네요 리베만돌고,2층이랑 뭐 충분히 의심이간다고 저도 생각을해요 근데 제가 아니니깐 이렇게 당당하게 서플가서 게임도한다했고 하면서 의심이 똑같이 흘러나오고 상대방들이 정중히요청하면 모바일캠키고 재설치하고 빡사할겁니다. 산플이라서 안받은것도아니고 솔직히 첨부터 무턱대고 오프인증해라 강압적으로 말 안하셨다했는데 그럼 왜 저말고 다른 의심많은유저들은 요청안해요? 이 일에대해 전 전과자도 아니고 뭐도아닌 그냥 친한사람들하고 겜만하는건데 참 아이러니하네요 그냥 믿을사람은 믿고 안믿을사람은 믿지말아주세요 더 이상 서든배틀이라는 사이트에 눈 안띄겠습니다 그리고 피해를받았다고생각하는 사람들에게 충고하는데 님들이 피해를 저때문에 받은게아니라 님들 손이 그냥 맹구인거에요 보고쏘는데 뭘 긁어요 fps가 애초에 긁으면서 보이면 쏘는게임이고 적이 있다 생각하면 쏘고들어가는게임인데 이해가안되네요 서든원투데이? 자기가 질때도있고 이길때도있다고 생각하는데 ㅋㅋㅋ저는 비보면서 털린사람들도많았고 제가 왜 핵이라는지도 제 지인들도 이해를못하겠다고 저한테 갠톡이 많이오네요 그동안 감사했습니다 그냥 전 제 자신이 잘해졌다고 생각하고 게임 편히 재밌게 할게요 사이트안에서 전과자라는 인식 박혀서 참 신기하네요 이렇게도 오프인증 안받아준다고 핵 취급받고 그냥 쭉 취급해주세요 내 선에서는 내 자신이 핵안쓰는거 더 잘 아니깐 핵이라고해줘서 고마워요 잘해서그런가보다 생각할게요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배