챠르님들 ㅠㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

챠르님들 ㅠㅜ

작성일 19-06-20 04:23

페이지 정보

작성자 무료원격러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 556회 댓글 5건

본문

제가 지금 야밤이란 클랜에서 부캐로 놀고있는데 비부에 핵의심하고 그거는 쫌아니지 않나요..

핵의심하던거 제 친구인데 핵 정말아니에요 핵이라고 말씀하시고 그러고.. 아무리 잡사하시더라도 쫌 아니지않나 싶네요..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅎㅎㅎㅎㅁㅇㄴ님의 댓글

profile_image no_profile ㅎㅎㅎㅎㅁㅇㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
챠르 뒤에서 욕하고 비매하는 클랜 맞습니다^^ 원래 ㅈ양민 쉐키들이 더 그러자나요 허허허허허허허허허허허

한형우님의 댓글의 댓글

profile_image 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
Skbz 님 ㅋㅋㅋ 님들은 맨날 저희한테 "떡" 발리셨는데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 f9 켜주세요 아니였나요 ㅋ 풉 티안나게 다른 아이디로 쓰던가 하시지 바보에요 ^^?

써배판독러님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 써배판독러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 니들덕에 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 너네가 욕을 먹는거야 빌제블들아 다 끝난일에 또 등판하셔서 욕을 더 처먹을 짓을 만들고 있네 진짜 좀 적당히 좀 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 클랜은 왜캐 맞는걸 좋아하누 ㅋㅋㅋㅋ sm타입이야? 내가 만족시켜줄까? ㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 조용히좀 살아라 좀 조용해질려 하니까 또 염병이네 염병은ㅋㅋㅋㅋ

한형우님의 댓글

profile_image 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
댓글이 늦었네요 사과 드립니다 비부는 하려다 걸려서 넘어 간 적 없다고 그리고 원격요청은 장난으로 한게 아니고 맞으면 에임이 올라가길래 정중하게 저희가 원격요청 했을때 그쪽 팀 분이 "왜요?" 라고 답 하셔서 저희 쪽 에선 "원격" 회피 라고 생각했고 저희쪽에선 회피하니까 핵이구나 라는 생각이들어서 나구사를 들었나봅니다 그 후에 양팀다 위폭 , 특수총 들고 겜 한건 맞으니까 길게 해명하진 않을게요 저희쪽 잘못 맞습니다 죄송하게됐습니다

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배