로고

자유게시판

전 빌제블 클랜원 태욱 재가입 논란 해명

페이지 정보

작성자 no_profile 이윤하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 555회 작성일 19-06-20 01:34

본문

안녕하세요. 빌제블 클랜원입니다. 현재 써배판독러 님께서 올리신 글 확인했고 사실이 아닌 부분에 대하여 말씀을 드리고자 글을 쓰게 되었습니다.

우선 써배판독러 님께서 올리신 사진 속의 닉네임 권태뭉의 계정은 전 빌제블 클랜원 태욱 님께서 사용하셨던 계정이 맞습니다. 하지만 그 계정이 6월 16일 일요일에 다시 빌제블에 가입한 이유는 저희 클랜원이신 Artanis 님께서 태욱 님의 아이디를 양도받아서 사용하시기 위해서입니다. 그 증거로 Artanis 님의 방송국에 남아있는 다시보기와 Artanis 님께서 클랜 단톡방에서 말씀하신 내용이 있습니다.

써배판독러 님을 포함한 의심을 갖고 계시는 써배 유저분들께서는 자료확인을 부탁드리며 태욱 님 핵 적발에 대해서는 피아☆ 클랜원분들과 써배 유저분들에게 누차 죄송하다는 말씀을 드리고 싶습니다. 소란스럽게 해드려 죄송합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유예리님의 댓글의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 누구신진 모르겠지만 님들이 걸고넘어지는거에 대해서 해명을 한건데 이런식으로 말 할 필요가 잇는지 궁금하네요
님은 진짜 그냥 클랜 하나 내릴려고 온힘을 다했지만 마음대로 안되니까 땡깡피우는 저희오빠같음 ㅇㅅㅇ

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 죄송합니다. 홍보용으로 돌려쓰던아이디였는데 괜히 또 저희가시끄럽게 한거같아 죄송합니다. 저 형이어쨋든 저희클랜과 연관이있는사람은 사실이니 사과드리는게 맞다고생각합니다. 앞으론 관리하겠습니다.

써배판독러님의 댓글의 댓글

no_profile 써배판독러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 병x은 해명해보라 한거에 해명하는게 당연하는건데 뭐가 쌤통이고 뭐가 꼴이 좋다는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제3자 어느 누가보든 의심가는 상황아닌가? 이런거에 논란이되면 그 과거 전과가 있던 너네가 발벗고 나서서 옳게 해명하는게 맞는거다 컨뒤독수리야.
그만좀 나불대라 너인거 다 티나.. 넌 지금 이상황에서도 한방먹였다고 좋아하고 있겠지? 이런 대처가 정상적인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는 수준이 밑바닥이라 너랑은 대화나눌 가치가 없는듯.

유예리님의 댓글의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의심받을 만한  상황인건 이해하고 해명도 충분히 해줄수 있는 상황이고 해명해야되는것도 맞아요. 하지만 해명해달라고 한 님의 태도는 어떠셨나요? 하나 둘도 아니고 반복적으로 계속 게시판에 글올리면서 어그로끌듯이 반복적인글 비하하는내용 무시하면서 글 쓰지않으셨나요 ? 애초에 저희가 해명을 하지못한다.라고 이미 확정지어놓으시고 글을 쓰고 확실하다 라는듯이 글을 쓰신걸 보고왔는데 정말 글을 읽는데 속상함을 숨길수가 없네용 ㅡ3ㅡ ,, 저희 태도는 응 해명햇지?ㅉㅉ 이런게 아니라 님 먼저 예의라는걸 지켜줬으면 좋겟네용

써배판독러님의 댓글

no_profile 써배판독러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확인했어요~ 전 이렇게 확실한 증거자료와 명확한 해명을 바랬어요. 오해한건 미안하게 생각합니다. 글이 수정을 하고 싶은데 수정이 안되네요..
오해하고 보들보들해서 미안합니당~~~ 저도 댓글에 빌제블 사람들이 좀 뭣같이 댓글단거에 더 화낫던거 같네요 ㅋㅋ

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써배판독러님께서 올리신 글들이 수정이 안되시면  글을 따로올려주셔서 잘못 안 사실이라는 내용을 게시글을 통해 올려주시면 좋을거같습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기