한번더 시비걸시 잘봐둬 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

한번더 시비걸시 잘봐둬

작성일 19-02-05 00:16

페이지 정보

작성자 no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 685회 댓글 24건

본문

가만히있는사람 계속 비꼬고 건들지마라 한번더 개짓거리하면 클랜공개적으로 이름까고 디스한다 적당히해라 나 선비 아니야 ㅎ
못하면 그냥 수구리고살아라 몇달 참아줫다 ㅇㅋ?
내가 이글쓰는이유? 할짓없어서 그냥 더이상 가만히있는사람한테 시비걸지마라 제발 나 조나착하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭘하든 나 언급자체도 하지말고 곰이라고 부르지마 친한척도 자제해줘 나 이제는 묘지클랜 루더야
시X 잠잠하면 한번씩 시비걸어오네 ㅈ밥들이 새해 ㅗ 많이 먹어라
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이박멸님의 댓글

profile_image no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이보고 핵쟁이라하는게 뭐가 잘못됨?ㅋㅋㅋㅋ
너핵쟁이 맞자나 씨X새X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷상 일찐 납셨네; 무서워서 어디 게시판 들어오겠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 한마디 더하자면 너 어디가서 바닥 님보다 잘해요 초면에 이딴 개 10소리좀 하고다니지마 ㅋㅋ
그리고 친한척 하지말라고 ? ㅋㅋ용병 쳐와서 우리 클랜원 바닥포지한테
먼저 친한척하면서 제가 님 바닥 저번에 존x나 팼었는데 이런 말 왜하는거야 ?왜케 나대면서 친한척하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
문장의 타법을 몰라 ? 문맥의 순서를 모르는건가 ?ㅋㅋㅋㅋ순서가 바꼈어 남들이 근본없는 니새X한테 친한척하는게 아니라

니가 남들한테 친한척 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ조또 현실 알맹이 X도 없는 새X가 ㅋㅋ
그냥 핵쓰는거 뭐라안하는데 핵쓰면서 나대지마라 제발 눈꼴 시렵다 젿X아 ㅋ

Luder님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 마이너클랜에있으니 우물안 개구리지 게임도 ㅈ도 할줄모르고 센스도없어서 뭐 좀잘해도 다핵으로보이겠지 니들눈에는 ㅈ도 못하면 내가 수구리고 살라했잖아 제발 그만좀 까불어 오더 하나하나가 2년전 쓰던 오더들 ㅈㄴ 시대에 뒷떨어진 오더쓰면서 제발 수구리고살아라 양민아

핵쟁이박멸님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 메이져고 묘지도 마이너에서 올라왔는데 왜 마이너 비하해 ?미X련아 ? 마이너가 왜?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이너면 사람아니냐 ?이새X 사상부터 빨갱이인가 ㅋㅋㅋㅋ
우물안 개구리시절 모르는거는 니새X아니냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이너 비하하지마라 쟏X아 ㅋㅋㅋ
어효 오더 탓이 아니라 니 에임을 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이님아 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 핵쓰면서 게임해라
게임은 게임으로 즐겨야 게임이다 이 어리석은 종자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심구데기 어휴  그러면서 용병가서 입털고
쌘척하고 지가먼저 같은팀한테 시비걸고 상대가 욕하면 풀발기 ㅂㄷㅂㄷ 시전해버리는 니새끼 핵클라스에 부랄 탁 치고 간다 수고해라 핵쟁아 ㅋㅋㅋ

profile_image no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
상황에 맞지도않은 플레이도좀 자제하고 적당히 못해줘라  맨날 마이너만 처잡는새x들이 메이져오면 뭣도 못할꺼면서 그리고 니들은 메이져클랜들이 말릴때 먹고가는클랜 정도야 그만 까불어봐 마왕 그니  체플  등등 메이져 상위권클사람들도 다핵이겠네? 니들이 햇다하면 처맞아서

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 메이져소속 클랜인데 메이져가 뭐 대단하냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 세우는 수준이 딱 핵쟁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이처먹고 어휴
아니 체플 마왕 그니한테 맞는거랑 너한테 맞는거랑 달라
너는 그냥 기계샷이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니자신이 더 잘 알지않냐? 내가 아는 내주위사람들은 다 너 핵으로 믿고 걸러^^
아마 산플사람들 대부분 그렇게 생각할겨 이등X련아 ㅋㅋ

나 대부분이 클랜에서하고 용병도 아는 애들쪽으로만가 내가 말했지 아는척 자제하고 친한척하지말라고 내가 그리고 용병가서 님네 바닥 ㅈㄴ팻는데 이런식으로 먼저 시비안털어 제발 말좀 지어내지말아주라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼자대면시켜줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산플사람이면 모두가 인정하는 바닥수랑 삼자대면할래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨X럼이 어디서 자꾸 약을팔아; 내가 직접 들었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 줘 터질라고 젿ㅁ한게 ㅋ

그냥 평생 핶쓰면서 사세요 나대지 마시고요^^

니 닉까고 떳떳하게 대면시켜줘 ㄱㄱ
니말대로 산플 메이져가 뭐 대단하다고 산플에서 누구나 인정하는 비포진데 뭐 어쩌라고 내가 그말햇다쳐도 뭐 어쩔껀데 대면시켜 ㅎ 불러봐 나랑 사이 안좋은사람 한분있긴한데 일단 데려와바

핵쟁이 옹호하는 전) 써드 2층맛집 포터 병X련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 핵일수가없다 왜냐면 존X 못하기때문이지 껄껄

같은클랜원이라고 옹호하지마라 ㅋㅋㅋ너네도 같이해보면 느끼면서 왜 옹호하냐 겜 쉽게 이기고싶냐 ㅋㅋㅋ

나는 같이 딱 두판해보니까 바로알겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두판해보고 핵이라고 착각하는 니새x도 병x아니냐?  나도 사람인지라 말리면 총못쏴 두판으로 핵판단하지마라 버러x 같은 새x야 ㅎㅎ 같은 클랜원들이기때문에 더 잘아는거고 아는척 친한척 자제해달라했지? 수구리고살아 못하면

ㅋㅋㅋㅋ너랑친한척해서 남는게 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존ㅋ나 이새기 이쯤되면 허언증인데;;;
정신과 가봐라 아 그리고 가서 핵끊는 약도 좀 제조하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤포터님의 댓글의 댓글

profile_image 달콤포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
죄송한데 저 2층포지아닌데.. 포지겹쳐서 걍 2층볼때 있는데 저에대해 잘 모르시나봐요 커엽네 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vㅔ리베리님의 댓글

profile_image Vㅔ리베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 그렇게 핵같으면 월격을하든 f9를 시키든 하지 왜 아무것도 안시키고 너핵쟁이 라고 빼애애액거림? 핵같으면 f9 시키고 원격을걸어

Vㅔ리베리님의 댓글

profile_image Vㅔ리베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵쟁이 박멸아 너클랜어딘데? 너내랑할때마다 f9 키라고 해줄테니깐~ 핵이라고의심되면 잡아놓고 핵이라고해 어디서 ㅈㄴ쳐맞고 이새끼핵이다 빼애앵ㄱ 거리지말고

핵쟁이박멸님의 댓글

와드 박는 묘지 수준 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 핵쟁이 끼고 게임해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루더는 무조건 핵이다 내가 장담한다^^

핵쟁이련ㅋㅋㅋㅋㅋ

Vㅔ리베리님의 댓글의 댓글

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임해보고 원격걸라곸ㅋㅋㅋ니내클랜 어딩데 니내클이랑할때마다 f9 키라고 하준다니깐? 원격 꼴리면 원격요청도 하면되잔아^^ 아무것도않하소 핵이라고 빼애앵ㄱ하는 니수준도 답나오는뎈ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ핵쟁이 와드 처박는 니수준은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클랜 옮겼따고 바로 와드 처박아주네 ㅋㅋㅋ한심한련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대였으면 믿고 걸렀을거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 아니라하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 사람들이 왜케 앞뒤가 다를까 ? 그치 ?ㅋㅋ

Vㅔ리베리님의 댓글의 댓글

아닠ㅋㅋㅋ지금 니말투 박는수준부터생각햌ㅋㅋㅋㅋ 클랜옮겨서 와드를박는다고? 증거있으면 내가 커버를치겠니? 니가 지금 아무런 증거도없이 물증만 가지고 빼액 거리니깐 증거를가져오라고 하는거잔아^^ 맞아본사람들은 다안다고? 그럼 나도 다른사람들한테 많이맞아봤는데 그사람을 핵쟁이라고 몰고가면 되는거냐? 생각대가리가있으면 증거를 먼저들이밀어^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 너는 씨X련아 핵아니라는 증거있어 ?가져와바 씨x련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가없네 병X이 ㅋ

Luder님의 댓글

왜 원격러들한테 원격다받아서 클린나고 f9요청해도 잘쏘고하니깐
게시판와서 지x이냐 왜지x ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 닉까고 떳떳하게 씨부려봐

ㅋㅋㅋㅋ그냥 난 너 거를래^^ 핵쟁아  게시판에서 놀아주는것도 지겹다 ;
글 쓰는 문맥의 흐름도 모르는 새X한테 상대하고 있는 내 자신이 한심해지려는 참이다..
그냥 평생 핵써 핵쟁앗 ㅎㅎㅎㅎ대부분 다 너 거르는건 아냐 ?ㅋㅋㅋㅋ똥이무서워서 피하냐 ?ㅋㅋㅋ
수고해라 핵쟁 쓰~

나도 너같은 양민 상대안해주니깐 먼저 도망가라
나도 너같은애들 말리거든 시대에 뒷떨어진 센스 ㅈ도없는 아이들 ㅎㅎ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배