로고

자유게시판

CarzyZone 왁치 핵검거인지 판별 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,028회 작성일 21-08-22 08:22

본문

https://m.afreecatv.com/cout31253/video/58854999/76684572/home
8분10초부터 보시면 되구요.
1라부터 말도안되는 예샷블킹들어오는걸로 핵인걸 확신하고 바로 원격러 구해서 2라운드부터 원격러대기상태로 원격할준비하였고 계속 대놓고쓰셔셔서 겜끝나자마자 원격걸었습니다.
스나로 계속 움직이는상태로 다맞추시고 점프뛰는것도 세발권 세발컷하고 말도안되게 연기1도없이 순도 100%로 쓰셨구요.
디코매세지에서 핵관련메세지 발견으로 에펙스원격 검거처리되셨습니다.
검거처리인지 아닌지 써배님들의 판단 부탁드립니다.
ps.서든하면서 디코로 핵관련 메세지 다들 오시나요? 저는 한번도안와서...ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

행선님의 댓글

no_profile 행선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전과자입니다

크레이지존은 토크온 내전하는애들 끼리 만든 클랜입니다

크레이지존 핵쟁이소굴입니다 게임하지마세요

저 아이는 토크온내전에서 핵걸린얘입니다

빼엠님의 댓글의 댓글

no_profile 빼엠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 말도안되는 소리세요ㅡㅡ
저희클랜 언제 만들어진 클랜인지는 보고 하시는 말씀이세요?ㅋㅋㅋ
핵걸린건 보셨어요? 핵쟁이소굴인데 승률이고 킬뎃이고 저따위로 나옵니까?
그리고 왁치가 토크온내전에서 핵걸린애라는 증거는 있으세요?
있으면 제발 좀 보여주실래요?

행선님의 댓글의 댓글

no_profile 행선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말이 안될게 뭐가잇어요

저기위에 영상만 봐도 핵판매자한테 연락오는거보면

핵을 삿거나 핵샾에 한번 들어갓다가 나왓다는 증거인데요 님?

원격러도 검거를 때렷는데 아니라고 빽빽 우기기라도 하시게요?

가디스나님의 댓글의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같은퀵이신분들.. 자시로 1라만 찍어봐도 핵인지 잘하는건지 분간이 될텐데 이렇게 대놓고쓰는걸 감싸시는거는 알면서감싸시는걸까요 아님 겜할줄모르니 핵인지 아닌지 분별할 능력이없으신걸까요..? 양심적으로 삽시다 우리..ㅠㅠ

빼엠님의 댓글의 댓글

no_profile 빼엠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 원격하셨을때 핵파일.핵판매자와 친추 그 외 기타등등 뭐 나온게 있었나요? 용병으로 같은팀 하셨던 꽁꽁님 방송 다시보기 남기신거 보니까 첫 1라부터 그냥 핵쟁이로 아예 100프로 확신하시던데요?
원격할때에도 핵쟁이라는 증거는 하나도 찾지 못하고 단순히 저 메세지가 나왔다는 이유 하나로 핵쟁이였네 역시 핵이네 2승 언제주실거에요? 빨리주시죠 아 시간아까운데 어쩐지 할줄도 모르는 스나인데 잘하더라 백프로 핵이라니까 등등의 그런 말을하면서 100프로 확실한 증거도 없이 마녀사냥하셨잖아요

랄라랄라라님의 댓글

no_profile 랄라랄라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트로 말씀드리자면 필자님 룰을 잘 모르시나본데 핵판매자 친추와 핵판매 사이트 열람 기록 등 핵을 본인 컴퓨터에 설치했다는 확증이 없을 경우 서배룰상 검거가 아닌 전과자 처리입니다.

랄라랄라라님의 댓글

no_profile 랄라랄라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물타기 ㅈㄴ하네 ㅂㅅ들이 게임을 잘 좀 하고 말을 하던가 ㅈ같이 못하는애들이 꼭 핵이라고 옘병하더라 잘 좀해봐..

가디스나님의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바로 ㅂㄷㅂㄷ해서 욕박아버리기..
님네 스나말고는 라플 개공짜먹방뷔페던데 대체 먼소리를하시는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기