로고

자유게시판

슈페리얼즈 숨어있네요 파벨쭌이 슈소닉 슈깡패로 ㄸ

페이지 정보

작성자 no_profile 지나가는사람23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 548회 작성일 21-04-01 06:48

본문

핵쟁이새끼 무고벤 처당했다고하지만 불법프로구램 으로 정지당한쉐기 이새끼 핵쟁이니깐 절대하주지마세요 무고벤 처당했다고는하는데 그런증거가없습니다 불법프로그램 쓰는 새끼들 감싸주는 슈페리얼즈나 ㅋㅋ ㅋㅋ 레전드
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈소닉님의 댓글

no_profile 슈소닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/68241624 클린영상 불법프로그램이라고 어디 나와있나요 저는 클린영상 이거 있는데 님이 저 핵이라는 증거좀 가져와주실수있나요 ?

크아아악퉤님의 댓글

no_profile 크아아악퉤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이사람 웃긴게 핵 아니엿으면 당당하게 자기가 파벳쭌이인걸 인정하면 되는데
인게임에서 물어보면 자기 파벳쭌이 아니라고 말하고 모르는 척 하는거 보니
핵쓰긴 썻나보네요 10핵쟁이버러지렪ㅎㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기