로고

자유게시판

【RAVEN】 클랜 총기류사용 룰위반 신고합니다. 경고적용 해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 미소13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 547회 작성일 21-03-29 03:02

본문

알아서 하라고 하네요 경고 적용 부탁드립니다 .png

안녕하세요 bIackhorse클마 입니다. 저희는 대기실에서부터 파마스랑 엠포 사용한다고 분명 말했고 다 오케이되서 진행한거고 상대방도 파마스 들었구요 . 룰에 위반하는 총기류를 들지 않았습니다. 근데 게임 시작하고 게임중에 상대방이 권총은 아무거나 사용하자고 얘기를 하시길래 게임중에 그렇게 지네가 통보하고 권스나를 사용해놓고, 지네가 게임시작하고 분명 말하지 않았냐고 우기는데 .. 저가 알기로는 분명 대기실에서 얘기를 하던지 해야하는걸로 알고있는데요 

그리고 피스메이커도 대기실에서 착용하고있으면 써도 되는건줄 알고있고 상대방들이 피메를 들면 빼달라고 하면되니까 그냥 아무말안하고 게임에 집중해서 열심히 게임중인데 상대방이 권스나로 킬을하셧습니다. 서배룰에서 권스나는 당연히 안되는건데 먼저 선비매 하셔서 기지에서 채팅 열심히 치고있는데 저보고 흙밟았다고 비매라 하는데 저는 결코 흙을 밟고 총을 쏘지도 않았고 계속 채팅을 치고 있었습니다. 상대방이  승을 안준다고 우겨서요.  그럼 저도 더이상 말을 할 필요가 없어져서 신고합니다. 경고 적용 해주세요 관리자님

스샷 보시면 지네들이 권스나 대기실에서 들고있었고 게임중에 킬하고 저희가 권스나 뭐냐고 하니까 그제서야 뺸다는 내용 있습니다.

증거가 더 필요하다면 영상 보관해둿으니 다 보내드리겠습니다. 감사합니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기