로고

자유게시판

컨뒤독수리 피아클랜 사과문입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 314회 작성일 19-06-05 17:55

본문

빌제블 운영진 컨뒤독수리 입니다.
요 몇일 게시판 떠들썩하게 했는데 우선 써배유저분들께 사과드립니다.
피아 클랜마스터님 가을님 피아클랜원분들 비하하고 무시한점 죄송합니다.
클마님 가을님한테 패드립하고 욕한거 개인적으로 연락취했는데 공개적으로 한번 더 사과드립니다. 별이신님 때문에 화가 난건데 괜히 피아님들한테 불똥튄것같아서 더 미안하네요~
제 댓글 내리고 싶은데 수정이 안돼서 어쩔수 없는 부분이고,
저희 빌제블 이미지 자꾸 깎아내리는것때문에 피아클랜도 그렇고 서로 피해본게 많습니다. 거짓말 치고 회피하려 한적 없는데 자꾸 제3자가 엮여서 과하게 반응했나봅니다.
이유가 어쨋든 저희 클랜으로 인해 일어난 일이니정중히 사과드립니다.

끝으로, 좋게좋게 끝내주신 피아클마님 가을님 감사드리고 저희 빌제블 이런 이미지 아닌거 알고 이해해주셔서 감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

컨뒤독수리님의 댓글의 댓글

no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너한테 숙인걸 아니니 걱정마 ; 너한텐 더한욕도 할수잇으니깐 별아 ㅋㅋㅋ븅~ㄷ가아 ㅋㅋㅋ 우리클용병온다고 귓말 보내바 ㅋㅋㅋㅋㅋ매일ㅋㅋ구걸하는새~끼야 ㅋㅋㅋ

뱅이님의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 왜 별피아한테 18승줘야하니까 부들부들대? ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 혈케마냥 몸대주랑  ㅠㅠㅠㅠ 여자한테도 쌍욕하는 흐즙한새0끼야 ㅋ

뱅이님의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각을해봐 내가 이렇게 판벌려놓고 빌제블 용병가겠어?
생각을해~ 너의뇌는 그 눈쌀찌푸려지는 언어만쓰라고있는 용도냐?
계속 똑같은말로만 타격줄라고하는 니 줮1나 한심해 ; 이제꺼0져주라 재미없어
서로 합의한상태니까 껴들 이유도없고 혈케마냥 잘대주길바란다 아 그리구 18승줘야하니까 승률 50퍼유지할려면 18연승해놔야겠네. 굿럭ㅋ ??

컨뒤독수리님의 댓글의 댓글

no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 사람들이 너랑 하길 싫어할거닼ㅋ매일 뚫리는 2층ㅋ..ㅋㅋㅋ맛집!!

지해와나봉이의크로스님의 댓글의 댓글

no_profile 지해와나봉이의크로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 니가 진짜로 제일 한심해 별아 니주위에있는새 11ㅂㄱㅣ들이 대단한것같아 니인성을보고 ㅋㅋ 아 없지 ? ㅠ 미안 팩트찔러버렸농 ㅠ 용병와도 그렇게 하는데 너 친추하는새123ㄱㅣ들이 머~ㄱㅏ리 텅텅 아니겠농ㅋㅋ? ㅋㅋ~으으

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기