로고

자유게시판

빌제블 & 산플유저님들 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 323회 작성일 19-06-05 17:25

본문

누가 시켜서 사과문올리는건 아니구요
저는 그냥 빌제블 측이 핵걸리고 잘못하셨으면서 불구하고 뻔뻔하게 거짓말치고
승안줬는데 승 합의봤다. 필자는 별피아아니라고 발언했는데도 독수리님의 패드립과 끝까지 빚결- 주공카 동인인물아니라는 반박에 어이가없어서 껴들었습니다
제가 산플에서 이미지안좋은건 사실인데 바로잡을건 바로잡고싶어서 글적었던거같습니다. 그부분에서는 죄송하고요 또 게시판 도배로인한 다른유저분들에게 눈쌀찌푸리게한점 죄송합니다. 빌제블 측에서 인정다하셨으니까 18승주시기로했대요 그래서 전 이만 글을 그만 적으려합니다. 또 빌제블 님들 앞으로 핵걸리시더라고 빠른대응 부탁드립니다. 이번 상황으로 다른클랜과 비교되서 유감이네요.
빌제블 용병가서 게임중에 핵걸리고나서 합의승주지말고 금지때리자는 이야기에
어이가없어서 속으로 생각하다가 터진거같습니다 앞으로 즐겜해요 ㅎㅎ

이번계기로 다음에 핵걸려도 찌질하게 거짓말치고 그러지않았으면좋겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뱅이님의 댓글의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 거짓말만 안쳤으면 여기까지 안왔네요 생각없이 패드립을날리시구 그러시면 어뜨케요 !! 사과문 다시 적어주세요 ㅋㅋ

컨뒤독수리님의 댓글

no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거짓말이요 ?거짓말친거 없구요 ㅋㅋㅋ 저는 핵쓰지도 않앗구요 잘못한거라고는 피아분들이랑 소통이 잘 안댓던거에요 님 알고 떠드세요 ㅋㅋㅋ 피아분들한테 카톡으로 지금 사과햇구요 ㅋㅋㅋ 님은 왜 자꾸 끼어드는지 모르겟네요 버러지새~끼야 ㅋㅋㅋㅋ서든이나 잘하면 이해를 하겟는데 넌 서든도 못하고 선동질만 해서 머할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용병이나 오지마 우리클 드러워 너 오면 ㅋㅋㅋ

뱅이님의 댓글의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 핵 썼다고 게시판에 글적었나요? 아님 흥분에서 젇대로 보이시는건가요
님이 거짓말친거는 빚결 -주공카가 맞고 패작한거맞고 영진톡에서 서로 대화해서 인정했는데도 너는 줟도모르면서 깝0치고다니다가 일이꼬인거아닌가요?
그리고 그게 사과할태도야? ㅋㅋㅋ 멍청한새0끼야? ㅋㅋㅋㅋㅋ흥분했네 이시0끼

컨뒤독수리님의 댓글의 댓글

no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흥분한게아니고 너같은새~끼가 왜 나서냐고 너 현실찌질이아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 머 형사야 ?ㅋㅋ게시판?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 텟좀 떨어지지마 넌 내가 기도해줄게 ..ㅠ

뱅이님의 댓글의 댓글

자꾸 게임에 연연해하는데 나 신경쓰지말아줄래?
내신경 쓸빠에 니 앞가림이나 잘해 친구야 니 뭐되냐?? ㅋㅋㅋㅋ
나 서든말고 다른일하는거 많아 너보다 잘났으니까 이제 꺼0져주라

뱅이님의 댓글의 댓글

야이 고구마같은시0끼야 같은말 몇번하냐 니가 뻔뻔하게 실드치길래 바로잡아준거라니까 몇번말해 흥분하지말고 글좀읽고 댓글달아주라
주제좀알아라 8등급새0끼야 딱봐도 니 급수가나온다;; 해독 능력이 후달린거야 아니면 멍청한거야 뭐야 씨0벌..

뱅이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들은 지가대고있으명서 형 치킨먹고잇다 조용히해좀 머리에 우동사리만차가지고 ㅋㅋㅋ 오로지 게임밖에없는 서창새0끼야 ㅋㅋㅋ
이럴시간에 니 미래나 더 연구하고 생각즘해라 철좀들어

컨뒤독수리님의 댓글의 댓글

난 지금 내일에 내가 ㅋㅋ해결할라고 하는거고 너는 지금 니일이더 아닌데 왤케 나셔냨ㅋㅋㅋㅋ너는 오지랖부릴시간에 당신미래나 생각해 ㅠㅠ니가 더한심해보여ㅠㅠㅠ니일도아닌데 ㅠㅠ

뱅이님의 댓글의 댓글

난 이미 미래 다 짜놔서 한가하게 이래두되요 씨0밸러마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 나한테 패드립꽃았잖아~ 그리고 일처리를 왜 그따구로해
들어보니까 너 운영진도아니라면서 깝0치고다녔다가 욕처먹고다니는거아니야 생각좀해 좀 뭐 안되면 찌0그러져라 조용히;

뱅이님의 댓글

독수리빼고 댓글달아주세요 이제 댓글달아주기도 힘드네요 생각머가리없는새0끼때문에 손가락빠지겠네 같은말 몇번하는거야 이해안되면 다시읊어라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기