로고

자유게시판

빌제블 팩트만말할게 댓글무시한다.

페이지 정보

작성자 no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 320회 작성일 19-06-05 16:50

본문

말은 제대로해야지 니들이 승준다고 각 클랜 마스터끼리 협의하고있는데
독수리인가 뭔가하는 클랜원이 합의승 12승 줬다고 구0라치고다니고
빌제블 용병갔었는데 피아 승줘야하는거 승안주고 금지때리면안되냐고 쪼0개면서 얘기하셨잖아요~ 그리고 하나더 빚결 - 주공카 피아잠입후 승작한거맞는대도
끝까지 아니라고하는 병0신집단 손절할게요ㅋ 씨0밸럼드라 ㅋ 산플에서 썩어라
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

컨뒤독수리님의 댓글

no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은 3자인데 자꾸 저런글 쓰면서 선동하시네요 ? ㅋㅋㅋ 님 정신병잇어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 그냥 입구컷이니깐 쉿 제발 그럴시간에 실력잉나 쌓으셈;ㅋㅋ

컨뒤독수리님의 댓글

no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 빌제블 용병인증떨에 ㅋㅋ매일 용병구한다고하면 귓하면서 구걸대지마세요 제발 ..ㅋㅋㅋ보기 안쓰러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기