로고

자유게시판

빌제블 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 263회 작성일 19-06-05 16:32

본문

피아클랜 비하하고 무시한 점 사과드립니다.
게시글 원래 안쓰는데 어제 흥분해서 욕부터 나간것 같네용
피아클마님 승헌님 가을소녀님 사과드립니다.
오해 잘 풀어서 다행이고 피아님들 서로 악감정없이 즐겜해요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뱅이님의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래 잘못했으면 인정할줄알아야지 너처럼 배째고 아무리 제3자한테라도
나도 그 핵쟁이클원때문에 피해본입장에서 줟같드라. 앞으로 그러지마잉

가을소녀님의 댓글

no_profile 가을소녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카톡 드렸으니까 보시고 성인처럼 사과문 써주세요 제발.. 님 하나 때문에 지금 양쪽 클랜 이미지 하락에 산플 모든 사람이 알 정도로 유명한 일이 되어 버리고 있어요. 님이 거짓말 안 하시고, 인정 처음부터 하시고, 욕설 안 하셧으면 다 좋게 조용히 해결 될 일이었어요 님

컨뒤독수리님의 댓글의 댓글

no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 말은 바로 해주세요 저는 님네가 말하는거에 반박한거고 님네도 같이 욕을 햇던거구요 제가 핵썻나요 ? 저한테 그러시진 마세요 ㅋㅋ님네 너무 피해자 코스프레에다가 너무 지금 악용하고잇어요 ;;ㅋ

뱅이님의 댓글의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마스터끼리 합의하셨다면서요 끝까지 물고 늘어지시네요 독수리님
생각이없는거에요? 님이 말도안되는 거짓말로 실드를치니까 사태가 커진거죠 애초에 빠른인정과 머리숙이고 거짓말친점 사과했으면 깨끗하게 끝날일이었어요~

컨뒤독수리님의 댓글의 댓글

no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은 왜 자꾸 끼고그래요 ?님이 젤 잘못댓어요 제가 피아분들한테 사과할게요 근데 님은 빠져주세요 자꾸 왜껴요?오지랖 오지네요

가을소녀님의 댓글의 댓글

no_profile 가을소녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 우리가 말 한거에 반박이에요 ㅋㅋ 저흰 애초에 님한테 욕을 뱉은 적이 없었는데 욕도 님이 먼저 하시고 패드립도 하시고
님이 핵을 쓴게 아니라도 클랜 측 운영진이나 클마님이 원래 고개 숙이는게 맞아요 ㅋㅋ
패드립 쳐 맞은게 왜 피해자 코스프레에요 ㅋㅋ 뭘 악용을 해요 그리고 애초에 처음부터 클마님한테 제대로 된 사과문을 받고 싶다고
합의 할 때 이야기를 했어요 ㅋㅋ 왜 님 맘대로 제대로 안 쓰시고 악용이라 하세요. 저희가 원하는 걸 들어주셔야 하는 입장인거 모르세요?
님 맘대로 하고 받아라 들어줘라가 아니라 저희가 원하는 걸 들어주는 입장 이라는 것을 인지 하셨으면 좋겠어요

뱅이님의 댓글

제 말은 왜 운영진끼리 협의하고있는데 승도안줬구만 승줬는데 아직 기록이 안올라온거다 라는 유언비어를 발언하셔서 일을 커지게만들어요 님아..
나같으면 사과문쓸빠에 깨끗하게 쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋ.. 수준차이가 여기서나오네요

뱅이님의 댓글

나한테도 사과하란말이야~ 이양반아 클랜없으면 별볼일없이보이냐?
너가 거짓말로 실드친거랑 뻔뻔하게 개긴점. 패드립한점 사과하라구~
제3자는 뭐 인권도없냐?  나도 말할 자유권있어~

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 대놓고 님 혼자 오해해서 저희클랜 저격한건 님이 스타트 끊으셨구요
뜬금없이 제 판킬기록 사진올리시고 먼저 저격한것도 님이구요
저희한테 욕 먼저박고 패드립 먼저 날린것도 그쪽이에요 독수리님 ㅋㅋ
아니 님 자존심 하나때문에 님 클랜 뚜까맞고 욕처먹고 있는데 왜그리 혼자 뻔뻔하세요?
잘못을 하셨으면 인정하고 사과할줄을 아세요 급식도아니고 그 자존심 살려서 뭐하시려구요?ㅋㅋ
그리고 가해자시면 피해자의 말을 다 듣고 다 들어주는게 "합의"라는 거에요 님 아시겠어요?
님 쪼대로 하고 난 썻다 받아라 이게 맞는태도인거같음?

뱅이님의 댓글

너가 익명인 나를 검색해서 닉네임 알아내니까 흥분해서 실명거론하고 패드립꽃은거아니여~ 넌 그거만아니였으면 대충 물다가 놔줬는데 끝까지 딴말하냐
너가 그래서 안된다는거야 야이 8등급아.. 수준차이 겁나나네 ㅋㅋㅋㅋ..
그리고 이게 엪구요청한거처럼 간단하게 사과문작성하면 끝날일로보이니?
생각좀해라 니가 벌린 판을 생각해 친구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 에휴

뱅이님의 댓글

좀 잘못했으면 닥치고 ㅉ0그러지던가 혼자 나대서 욕처먹고다니네..
누가 핵쓰라했어? 친구야? 핵사용 클원으로 승 챙길때는 기분좋고
반납하라하니까 기분드릅나보네? ㅋㅋㅋ 역시 서창새0끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기