로고

자유게시판

자 스핑님 카톡내용^^

페이지 정보

작성자 no_profile 소금장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 373회 작성일 19-06-05 05:56

본문

1. 사이버명예훼손: 다수가 이용하는 커뮤니티 사이트에 공개적으로 모자이크 안된 제 프사 및 이름 노출시켰죠? 우리 피아 클마님은 고소 안된다고 하셨는데  해볼게요^^
2. 주공카: 주공카는 제가 가장먼저 썼구요 현재 빌제블에 있는 주공카는 클랜원의 부캐가 맞지만
피아에 있는 키퍼주공카는 저희 빌제블 클랜에 속해있는 클랜원의 아이디가 아니며 그 아이디의 주인은 클랜에서 나간 상태라고 분명히 말씀드렸습니다. 그 아이디의 주인은 빌제블에 2개의 아이디가 더있었고 모조리 클랜을 나간상태이며 연락을 끊은상태이고 당연히 아이디 비번은 전부 다 바뀐걸로 압니다 그중 아이디 하나를 제가 썼었더든요. 근데 자꾸 다른클랜에 닉이 주공카라는 아이디가 2개 있다는 것으로 서로 다른 인물이라 하더라도 승을 줘야된다는 소리를 자꾸 하시니 저희도 머리가 아픈거지요 ㅎㅎ
3. 승관련: 12승 주는게 맞았었고 저도 피아측에서 원하는 대로 해달라고 말씀 드렸지만 저희 클마님이 속도 많이 상하고 해서 좀 더 타협점을 가지실려고했던 것 같습니다 그부분에 대해선 죄송하다고 말씀드렸고 그부분은 12승 확실히 해달라고 말씀드렸습니다.
4.별이신: 이 일의 주동자로 빛결이한테 귓말로 니가 피아주공카가 아니냐고 물어봣었죠? 빛결이는 당연히 아니라고 했고요. 인생 비루하게 사십니다 뒤에서 헛짓거리나 하고 다니시고 ㅎㅎ
5. 저희는 피아주공카와 저희 클랜원과 이중클랜이 관련이 없다는 말씀을 드렸고 피아랑 3판을 했는 클랜원 3명과 키퍼주공카랑 어떤식으로 겜을 하게됬는지 알아보겠다고 하였고,
마지막으로 단순 기록만 보면 단순한 승 작업이 아닙니다. 그냥 올고용한 피아vs빌제블3용병2 으로 말그대로 클전을 한 것이지요.
제가 한말중에 틀린 내용이 있다면 말씀해보시지요 ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 다시한번 짚어드리지만 말로는 누구든 해명합니다.
아 참고로 님들 클랜사람들이 해명한다고 하셨는데 다 어디로 입다물고 잠수타셨지요?
그쪽 클마님은 또 어디로가심>?ㅋㅋ

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 아까 말씀드린것처럼 빚결 아이디 넥슨벙조 본인 민증 및 인증 + 키퍼주공카 개인정보 민증+인증 + 아이디 거래내역
그리고 아까 신선공실님 아이디라고 잘 모르겠다고 했는데 신선공실님도 섭외해 오셔서 등판시켜서 해명바래요 ^^

스핑님님의 댓글

아 추가로, 그래 핵걸려서 승주는건 오늘 당일날 주겠다고 했으니 합의점 찾아서 넘어갔다 칩시다.
근데 님들 잠입해서 고의 어뷰징 한거 맞잖아요 아니에요? 아니라면 명확한 제가 말한 증거를 갖고 오시라니까 뭐가 이리 태도가 당당하시냐고 물었어요 님들
가해자들 이시면서 피해자들보고 맞추라고 하질않나 적반하장도 유분수지 좀 적당히하고 부끄러운줄 아세요 ㅋㅋ
그리고 상식적으로 님들이 저희라면 님들 말이 말이 된다고 생각해요? 그리고 어떻게 믿음?
핵 승준다는것도 7승이니 8승이니 말 바꾸고 시간약속잡아놓고 계속 미루는 사람들이 님들 곧이 곧대로 말하는걸 믿어줄줄 알았어요 계속 구라치셔놓고?
다시한번 말하지만 그리 입으로 당당하게 반박할 자신 있으시면 별이님이 얘기하신것과 같이 인증내역+ 증거자료 갖고 오시라고 입 닳도록 얘기했어요

스핑님님의 댓글

아 참고로 저희는 님들이 잠입해서 어뷰징했는거에만 관심있지 그걸 승으로 달라는말은 아직 안꺼냈는데 도대체 혼자 정의하고 글쓰시려는 의도가 참 궁금하네요 소금장님ㅋㅋ
아 근데 클랜을 나갔는데 그럼 주공카란 닉네임을 쓰는 사람이 클랜이 잘린상태인데 6월2일에 빌제블에서 주공카란 닉네임으로 한 사람이 게임도 같이했구나 참 재밌댱 짝짝짝

소금장님의 댓글

no_profile 소금장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 주공카는 클랜원의 부캐라구요 이해가안되요??
키퍼주공카=클랜 나간 사람 아이디 
빌제블주공카=클랜원부캐
 이게 그렇게 이해가 힘드시면 저도 더 할말이 없구요. 제가 그래서 차단풀고 아이디 본 주인한테 물어봐볼까요? 라는 말까지 했는데 혹시 전혀 이해가 안되시면 병원가보셔요!
당당한 태도가 아니라 해명을 하라하니 설명을 계속 드린거고 이해를 몬하시니 계속 설명을해준거고ㅎㅎ 그리고 키퍼주공카가 4고용을 했던 빌제블이 2고용을했던 결국 어뷰징작업이 아니고 일반클전으로 게임했더만 킬뎃 보니까 일반 클전이네요ㅎㅎ

스핑님님의 댓글

아니 소금장님 뇌에 병드셨어요? 그러니까 말로만 짖기지말고 제가 말한 증거자료 제출하시고 본인등판 시키라니까 뭔 계속 말로만 씨부려요 이해안되요?? ㅋㅋ
그리고 빡대가리들도 아니고 어느누가 호구같이 어뷰징한거 티 안낼려고 당연히 조작은 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들이 만만하고 호구처럼 보여요?
다른 사람들이 봐도 그렇게 이해해 줄거 같아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실한 증거자료 들고 짖으시라구요 님아 ㅋㅋ
그리고 아까 비꼬고 비하하시던 그 자신감은 어디가시고 이제와서 착한말투로 코스프레 하세요 역겹네 진짜로 ㅋㅋㅋ

소금장님의 댓글

no_profile 소금장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인 등판은 여기 글에서 처음 말씀하신거구요^^ 님이 말한 증거제출은 지금 시간대를 보세여 이사람아 연락이 되겠는가 그리고 저랑 안좋게 끝난 사이기도 한데 지금 시간에 연락을해요?ㅋㅋㅋ 아니 님이 증거제출 해달라하기전에 이미 제가 먼저 본주한테 물어볼까요? 라고 말까지 하고있었고 12승관련 사과도하고 있었는데 님 클원한명이 갑자기 카톡 캡쳐해서 쳐올리시고 당연히 이름 프사 안가리고 자기입맛대로 적어서 올리니 고소하겠다했는데 뭔 열이 받았는지 지금 ㅈㄹ하고 계시는거잖아요 ㅋㅋ 자기 클랜원 감싸는 마음은 이해를 하겠는데 좀 적당히좀해요 ㅋㅋㅋ

소금장님의 댓글

본인등판 시키라는게 님이 한게아니고 제가 먼저 아이디 본주인한테 연락해볼까요? 라고 말했습니다 ㅋㅋ자기가 뭐라도 되는줄 아는 그 마인드가 너무 꾈불갼이네여!

스핑님님의 댓글

ㅇㅇ 등판시키세요 부탁이니까 다시한번 부탁드리지만
말로만 짖지말고 제발 증거자료 들고오라햇어요
더이상 말 안할게요 말로만 아 이렇게ㅜ된거다 번지르르르르ㅡ ㅋㅋㅋㅋ 논리잇는척.. 눈으로 보는 증거자료 안갖고오면 믿어주는 사람없음 다시말하지만 말로는 뭐든 가능해요 그쪽 클마랑 얘기할테니 님은 열심히ㅜ대변하셈 ㅋㅋㅋ

스핑님님의 댓글

고소하라니까 뭘 열이 받앗대 혼자해석 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋ 고소할거면 하라고 햇습니다 개소리 그만 하시고 인증부탁해요^-^
+갑자기분위기고소 ㅋㅋ 글고 입맛운운 하시는데 니들 입맛대로 변명하고 잇으면서 뭘 우리ㅜ입맛대로 적음 우리가 제시한 사진에 니들도 눈으로 보는 자료로 대처하라한게 잘못인가 ㅋㅋ
고소하든 말든 님 쪼대로 하시고 자료갖고오세요 본주를 부르던가 그리고 꼴사납게ㅜ게시판에 글 이제 그만 싸지르고 본주 연락되면 카톡하세요 동원님 아시겟죠 님들 클마랑 연락을해서 연결하시든 뭐든 ㅋㅋ 이제 글 그만싸질러주셈

소금장님의 댓글

오호 또 실명거론에 비방에 욕설.. 캬 레알 바꾸없는 상남자십니다 저관련해서 적은 글들은 전부캡쳐하고 있습니다 또 욕하실꺼 있으시면 말씀해주세요 !

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기