로고

자유게시판

빌제블 님들 승작 ㅋㅋ 인정 하시고 말 바꾸지 마세요

페이지 정보

작성자 no_profile 가을소녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 390회 작성일 19-06-05 04:49

본문

모든 상황을 준건지 줘서 먹은건지 모르겠다며 인정을 하셔 놓고 왜 자꾸 님들은 아침부터 말을 바꾸는거에요? 줘서 먹던 달라고 해서 먹던 먹은건 똑같아요 님... 줘서 먹은거라고 해도 지인이 준다고 해서 먹은거고 달라고 한거면 지인한테 부탁한거고... 결국은 어느쪽이든 님들은 승작을 드셨다는건 변함이 없어요..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뱅이님의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

징하다 에휴.. 승주기싫으면 싫다고 말하세요
나 신스나님 빛결님 퀵에있을때 피아 승주지말고 금지 때리면 안되냐고 말했잖아요~  안그렇습니까 행님덜? ㅋㅋㅋ

뱅이님의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기본이안되있다 니들은 어떻게든 미꾸라지마냥 빠져나갈생각밖에 안하네
그냥 경고먹고 산플에서 꺼0져주라 제발.. 18승줄거같지도않은데;;

스핑님님의 댓글의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 네 소금장님도 제 카톡캡쳐해서 보여주신거 맞고소로 고소할게요 저도 진짜 추하시네요.. 인정하고 사과할거 하시고 해명하시면 되는걸 고소니 뭐니 진짜 안부끄러우신가 ㅋㅋ

소금장님의 댓글

no_profile 소금장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그게 신고가 될수있으면 해보세여 ㅎㅎ 인터넷 공간이랑 카톡내캡쳐랑 차이를 모르시네 ㅋㅋㅋ 고소니 뭐니가아니고 고소맞습니다 안될거같죠 막? 이제 겨우 모자이크하셧는데 이미 캡쳐다했고 저알아서 고소할테니 알아서 도와주셔요 우리 피아클마님께서 ㅎㅎ

스핑님님의 댓글의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다 추해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안될거같다고는 말안했는데 ㅋㅋ 하시라니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하세요 안 무서워요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기