로고

자유게시판

빌제블 입니다

페이지 정보

작성자 no_profile MKbz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 321회 작성일 19-06-05 03:49

본문

별이신님 예전에 문의왔던 벌레맞으시네요
텟 입구컷 당하시고 ㅂㄷ거리셨나본데
무슨 목적이있어서 피아랑 저희 엮어서 이간질하시는지ㅋㅋ
니같은 새끼가 신경 안써도 잘돌아갑니다ㅋ
빚결bz 빌제블 클랜원이구요
피아주공카 예전에 있던사람인데 올고용했다가 제명당한사람입니다.
피아 클마님이랑 카톡으로 얘기 다 했으니까 더 이상 이간질하지마세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

승헌ㅋㅋ님의 댓글

no_profile 승헌ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피아 주공카가 님클랜에 있다가 제명 당한 사람이라구요? 이번 시즌에 빌제블에서 겜 한 흔적이 있던데여 ㅋㅋ
그리고 지금 적발 되는게 많아 지는데 저희 절대로 그대로 합의 안하죠 ㅋㅋ

뱅이님의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야이 씨1바러마 나 텟 여러번 떨어져서 아무렇지도않아 팩트는 주공카 빛결 동인인물이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속참으니까 실드 쳐주는 꼬라지하고는 피아님들 그냥 12승만 받아요 어쩌피 님들 개이득임 재내 40퍼따리됨ㅋ

뱅이님의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야이 씨1팔련들아 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계석 무슨소리하는거야 니들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기