(영상수정) 히카리 k1 특수총사용 + 고의방사 명목으로 신고드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

(영상수정) 히카리 k1 특수총사용 + 고의방사 명목으로 신고드립니다.

작성일 19-05-25 21:26

페이지 정보

작성자 no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 570회 댓글 7건

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/44500076

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/44500345

영상에 고의방사 + k1사용 인정하신거 녹화되어 있습니다.

그리고 제가 전에 쓴 글에서도 쓰셨다는거 인정하셨습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스핑님님의 댓글

profile_image no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제명한거 인증 해주세요 그리고 그 전글에서는 가입용병이라고 해놓고 이제는 클랜원이라고 인정하시네요 ㅋㅋ 찡찡님 이거 보실려나??^-^

스핑님님의 댓글

profile_image no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
+여기서 풀버전이 필요없는이유.
1. 영상안에서 채팅찍힌거보면 k1을 자기들이 썻다는걸 인정한걸 볼수가 있다.
2. 영상안에 채팅 찍힌거 자세히 보면 알겟지만 방사하면서 이상한 잡소리만 늘어놓는게 찍혀있다.
3.그리고 추후에 뺀다고 해놓고 k1빼지도 않았다.
4.k1은 상점에만 들어가도 특.수.총 이라 적혀있으며 처음에는 k2라고 변명해놓고 이후에 k1으로 인정하였다.
클랜원 4명 말고도 가입용병 한명 증인가능하며 미리 친추해둿습니다.
그리고 그 전글에서는 히카리님 누군가가 갑용이라 해놓고 현솔님 께서는 클랜원이라고 인정한 부분 , 즉 모순이 있다^^
추가영상은 필요하면 더 드릴게요 갠적으로 연락부탁 ㅎ
영상 자르고 잘라 최대한 필요한 부분만 자른거에요~

히카리현솔님의 댓글

profile_image no_profile 히카리현솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
관리자님이 경고 주사면 저희 경고 먹을테니 그만 찡찡되세요 .

별것도아닌거가지고 지구끝까지 물어뜯고가실려하네 . 님들도 겜 끝나서 정중히 항복해달라니깐 안해주고 방사똑같이 하셔놓고 ㅋㅋㅋㅋ 영상그냥 풀영상 올리세요 님네잘못없는거처럼 그러지말고

띵띵님의 댓글

profile_image no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
현솔이저거 장난치는거구요 제명은 뭔제명 ㅋㅋㅋㅋ
말투 아직도 ㅈ같으시네
목숨걸었어요? 경고주면 먹는다니깐
엪구 도주나  하지마세요 지네클랜이나 잘할것이지
가만히 얌전히있으니깐 끝까지 염병떠네
필요하면 더드리지말고 풀영상을 올리세요 피해자 코스프레 하지말고
그리고
선비매햇다고 해도 거기도 똑같이 대응햇으면 쌍방이에요
대응을 안했으면 할말 없는데
규칙이 그렇고 법이그래요 법은 모르시겠지 겜만 하시는데
경고주면 먹구요 열심히 물고뜯으세요; 누가보면 핵걸려서 이러는줄 알겠네
비하는안할게요;
풀영상 올리세요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배