로고

자유게시판

써드임팩트입니당 공텟신청하신분들&신청하실분들

페이지 정보

작성자 no_profile 써드불꽃기린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 507회 작성일 19-05-25 09:45

본문

안녕하세여 써배 여러분들 이번에 처음으로 공개텟을 열게 된 써드임팩트 입니다. 첫 공개텟여는 저희도 상당히 부담감을 가지지 않을 수 없었는데 도움을주신 우니형 포함 많은분들께 감사의 말씀 올립니당. 오늘 오후2시에 방송국에 짜여진 팀대로 내전텟을 시작하려구 합니다. 혹시 공개텟 더 신청하실 분들 있으시면 오후2시반쯤 제 방송이나 써드주용 방송국에 신청 해 주시면 됩니다!!
신청해주신 분들과 공개텟에 도움을 주신 분들께 한번 더 감사의 말씀 올리며
날씨도 더운데 다들 좋은하루 되시길 바랍니다~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한결같은쇼트님의 댓글

no_profile 한결같은쇼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 카톡 차단했잖아요 ㅋㅋㅋ 집주소 불러드렸는데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못찾아올거면서 왜 그러시죵?>??

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기