로고

자유게시판

마왕고로님 좀 심하시네요 f9 보내주신다면서 안보내주신지 3달 ㅈ즈음ㅁ..?

페이지 정보

작성자 no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 902회 작성일 19-05-26 20:42

본문

계속 카톡해봤자 일중이라 하시고

근데 제가 뒤늦게 말한것도아니고...

고로님 본인이 f9들 중 한개를 누락해서 보내고, 그 한개를 안보내주시고 있기때문에

더이상 카톡으로 보채지않고 5월30일까지만 기다리겠습니다. 더이상 카톡으로 물어보는 것 도 눈치보이네요..

kangkang0429@naver.com

다른 f9들 다필요없고 딱 숏 열기도전에 공중분해 시킨 그 영상 하나만 있으면 된거였는데 그것만 누락시키고 보내시고 안보내주시네요

이제 고로님 사정 이해할 필요 없다고 봅니다. 3달 기다린거면.. 뭐 늦춰지면 양해 카톡이라도 중간에 올줄 알았는데 그냥 잠수시네요

꼭 보내주시면 감사드립니다.

보내주신다고 그전 게시글들 삭제해달라하셔서 삭제해드렸는데 그게 벌써 몇달전인지 모르겠네요  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맹까루님의 댓글

no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 제가 오류친게 있네요~ 3달이 아니라 2달입니다!
그리고 현장가셔서 못보내시고 있다는데 본인이 까먹고 안보내고 가신걸 왜 기다리질 못한다고 답답하다고 카톡으로 욕까지 하시는지... 합의점은 못찾는거로 되겠네요 ㅎ

명재님의 댓글

no_profile 명재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구라안박고라플은 ㅈ같이 못하는데 스나들었다하면 실각충에다가
뛰는거 절대 안놓침 온오프인지 대놓고쓰긴함 ㅋㅋㅋ진짜
F9 보면 식겁할듯

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기