로고

자유게시판

히카리현지인데 스핑님과 세균님 글 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile hyunzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 60건 조회 530회 작성일 19-05-26 14:24

본문

킴스핑님 저 실제로 봤어요??? 개인적으로 안좋은 일이 서로 있었는데 그거를 왜 굳이 클랜일에 포함시키시고?? 다른 사이트 글들이 확실하지도 않은데 도용이라는?? 개소리하시구.. 정말 감사해요 저 같은 얼굴도 도용이라는?? 소리 들어서 행복하네요..^^ 저희 엄마께 감사드려야겠어욥..ㅜ 그리고?? 앞으로 더 이상한 소리 짓거리시면 그냥 명예 회손으로 님네 단톡이랑 글올리신 것들 싹 다 캡쳐 해놨던거 신고할게요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 이리 추잡하시지 제가 게시판에다 물 흐리기 싫어서 증거 안올릴려 했는데 그럼 님이 그리 당당하시면 도용당한 당사자 + 그 당시 저한테 제보해준 사람 직접 불러다가 얘기해볼래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현지님.. 제발 인정좀 할건 하세요; 알사람 다 아는데 왜 자꾸 이상하게 흐리멍텅하게 해명하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 팩트로 조진것도 고소가 되나보네 그럼 저도 그 도용당한사람이랑 얘기해서 맞고소 해드릴테니 입으로 고소고소 거리지 말고 제발 고소좀 해주세요 기대할게요 현지님 누가 이기나 해봅시다 ㅋㅋ 기다릴게요 ^^ㅋ

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 세균이 언급 ㄴㄴ ㅋㅋ 세균이는 암말안하고 님보고 정신차리라 한건데 스스로 찔리시는게 있으니까 세균이까지 언급하면서 이렇게 부들부들 하시는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 암말안한 세균이는 무슨죄일까 ㅠ.ㅠ;; 가만히 있는사람 건드리지 마시고 저랑 1ㄷ1로 담판지어요 뭐 고소를 하든 이렇게 게시판에 스스로 찔려서 부들부들하며 글을쓰든 전 개의치 않음 ㅋㅋ 사실을 말한거고 잘못은 1도 없는뎅?? 그리고 현지님 님이 저랑 카톡할때 스스로 도용했단거 인정도 하셔놓고 설마 기억안나심?ㅎ

hyunzi님의 댓글

no_profile hyunzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 지금 도용하구 있나요...??? 그때는?? 좀 됬을때고?? 그때는?? 제가 잘못한거알았는데,, 그리고?? 님한테 제가 도용했어요??? 말 좀 제대로 해주세요 그쪽은 지금 명예훼손 하셨자나요.. 단체톡에서..

스핑님님의 댓글

어쨋던간 저한테 직접적으로 도용하신건 아닌건 맞는데 어쨋든 지금 본인이 도용전과 있는건 인정하신거네요? 맞죠? 전 님 옛날에 도용전과가 있다는걸 짚은건데 지금 도용하고 있다는말은 1도안했어요 현지님 말의 요점을 모르시고 감정부터 앞서있으신거 같은데 진정좀하세요 워워 ㅋㅋ 그리고 명예훼손죄로 고소한번 해보세요 ㅋㅋ 전 님 뒷담깐적 1도없는데 님 언급하면서 내가 욕을했나 뭐했나 그런일이 있었다고 과거사실 말한것도 고소가 된다면 그냥 법정앞에 당당하게 서서 저도 맞대응할게요 한번해보세요 ㅎ

스핑님님의 댓글

아니 그러니까 고소하신다면서요 명예훼손으로;; 하시라니까요?ㅋㅋㅋㅋ 팩트를 짚은걸로 고소가 된다면 당당히 법정앞에 선다구요 제 말 요점 모르세요? 고소할거면 하세요 안말려요; 제발 고소좀 해주세요 그게 고소가 될려나 모르겠는데 ㅋㅋ 아니면 "명예훼손"죄가 뭔지를 모르시는건가 고소 할거면 하시라구요 뭐라안한다구요 ㅋㅋ 어쨋던간 지금 본인 입으로 과거 도용전과 있는건 인정하시는거네요? 아까는 도용 안했다 해놓고 당사자 불러 온다니까 바로 인정해버리는 클라스에 이미 심취해서 뽕하나 빨러갈게요 ㅋㅋ 양심도 없으세요? 지금 도용안한다 쳐도 과거에 도용을 해놓고 뭐가이리 뻔뻔하신지 모르겠는데?ㅋㅋ

스핑님님의 댓글

제가 욕을 했다면 그거 당당히 경찰서랑 법정으로 들고가셔서 고소장 제출하세요 그럼 저도 똑같이 과거에 도용한 전과 당사자들이랑 얘기 나눈뒤에 똑같이 해드릴게요. 아니 ㅋㅋ 제가 이런걸로 가만하 안있을 사람이란건 본인이 더 잘 아실텐데 자신있으시면 해보세요 안 무서워요 ㅎ;

hyunzi님의 댓글

no_profile hyunzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 님아 왤케 부들거리냐구요... 하 열받네 클랜얘기만 꺼냇는데 님이 먼저 댓글에서 다른 일까지 언급하시구.. 이해가 안되세요..?

스핑님님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사자가 끝난지 안끝난지를 본인이 왜 정의하시지? 당사자가 끝났다구 했어요? 당사자랑 얘기도 안하시고 도망가놓고 뭘 당사자랑 끝을냈다고 하시는거지 ㅋㅋ 제가 말 다 안들어 봤을줄알아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 불러서 얘기해볼레요 끝낫는지 안끝낫는지?
그리고 뭘 부들거려요 "하 열받네" 쓴거 부터 본인이 지금 부들대고 계시는데;; 안쓰러워라..

hyunzi님의 댓글

아니 님 당사자가 누군데요??? 님이 아는?? 당사자는?? 사진 속 당사자가 아닌거 같은데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 당사자라는거야

스핑님님의 댓글

사진속 당사자 맞는데? 불러드린다니까? 지금 톡 하실레요 현지님? 본인이 그렇게 당당하시면 오늘 시간대 잡고 그 분 불러서 따로 자리 마련 해 드릴테니까 얘기한번해보실레요?

스핑님님의 댓글

아니 갑용이라며요 제 신고글 댓글 못보셨어요? "클랜원"이라잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 답답해 죽겠네 왜 보고싶은대로만 보고 듣고싶은대로만 듣지?

스핑님님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 그냥 조용히 하고 계세요 상황 안보여요? 누가 피보고 있나 ㅋㅋ 적당히좀 하세요 제발 부탁이에요; 팩트를 1도 모르고 와서는 신나게 돌려까기 하시는데 지금 팩트짚어드리면 그에 대해 반박은 못하면서 지금 도용당한 당사자 데려와서 얘기하자니까 바로 꼬리내리고 도망가시네 추하노.. 갑용인줄 아는걸 우째?ㅋㅋ 그럼 님이 잘못아신거지 어디와서 내로남불임ㅋㅋ 먼저 글 싸지른거 부끄러우실거 같은데 저도 이까지 하고 가만히 있을게요 ㅋㅋ

베리님의 댓글

베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 스핑님 도용당한게 님인가요...?? 아까부터 계~~속 도용 도용 도용 도뇽한사진으로 남사 당하신거에요??? 피해자도 아니신분이 계속 도용 거리시니깐 전이해거안가서;;

스핑님님의 댓글

ㅋㅋ 다시한번 말씀드리지만 "도용"얘기 꺼낸건 저 아니에요 ㅋㅋ 먼저 언급하셔서 그에 맞게 저는 짚어드렸을뿐 전 도용 당한 당사자도 아니고 피해자도 아니에요 ㅋㅋ 그리고 피해자랑 어느정도는 친분이 있으니까 이렇게 말하고 있는거에요 전 도용 얘기 먼저 안꺼냈고 이 글에서 현지님이 먼저 "도용이라는 헛소리 꺼내지마시구" 라는데 전 도용얘기 한적 1도없는데 본인이 도용 얘기해주셔서 말씀드린것뿐이에요

아스터님의 댓글

no_profile 아스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스핑님 못하면 그냥 가만히 있는게 반이라도 간답니다. 왜그렇게 부들부들하세요 사람이.. 사회에서 무슨 안좋은 일이라도 당하셨나 게임 하나에 목숨 걸으시면서 하시나.. 스합니다 추핑님

스핑님님의 댓글

애초에 도용이라는 단어를 꺼내지 않았다면 저도 언급조차 안했을텐데 먼저 왜 도용했다고 유언비어 퍼뜨리냐는 식으로 말씀하셨고 전 도용에 관한 유언비어 퍼뜨린적 1도없을 뿐더러 오히려 도용을 하셔놓고 안했다는 그 뻔뻔함에 기가차서 말씀드렸던 거에요 이 일은 저도 더이상 언급안할게요 게임하러 가렵니다~

스핑님님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 님 제가 전에 썻던 신고글 보고 오시라구요 님 도용 얘기한적 없다니까요 말귀 못알아먹어요?

스핑님님의 댓글

아 !! 그리고 세균이 먼저 언급했다는데 본인이 먼저 이 글에서 세균이 언급했는데요? 제가 다른글에 세균이 언급했나요? 그냥 입만 벌리시면 거짓말이 자동으로 튀어나오시네.. 전 거짓말만 치는 사람이랑은 대화 안할래요.. 히카리님들이 저 갈구시든 다른 친분 있으신분들이 저 갈구시든 다 이해해요 친한 사람이 욕먹으면 당연히 편들어 줄수도 있는거라 생각하니까 ㅎ 수고들하세요
+아스터님 여기서 실력 얘기 꺼내시는건 또 다른 분쟁조장하시는 겁니다 다른 관련없는 얘기는 삼가해주세요
그럼2만

hyunzi님의 댓글

아니...세균님 글에서 먼저 님이 말하셨는뎁.. 참.. 말을 이해 못하시나.. 세균님이 그리고?? 먼저 언급 하심... ㅜㅠ?? 정신차리라고??ㅜㅜㅜ 멀쩡한뎁..

스핑님님의 댓글

아 그렇군 그건 제가 말귀 못알아 먹었네요 미스 ^^ 그건 죄송ㅎ~
+아스터님 전 님들 실력으로 깐적없어요 제.발 말로는 뭐든 할 수 있으니 정확한 증거를 좀 가져오시라구 부탁드렸어요..;;

띵띵님의 댓글

no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 그만그만
아스터 현지 스핑씨 다 그만
얘기안끝남 이러면  계속 서로 얘기하면 얘기안끝남
이제 다 댓글 노노 

-----------그만

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기