로고

자유게시판

관리자님 욕설 클랜 경고 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile ㅆㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 545회 작성일 20-03-01 18:07

본문

des`per@do 클랜 데페제이♡ 욕설 신고합니다.

방사로 욕을 하였지만 누가봐도 고의성으로 방사로 욕을 한거처럼 보입니다.

경고 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

예이님의 댓글의 댓글

no_profile 예이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른클랜이지만 님 댓글보고 어이가없어서 글하나남길게요. 님 논리대로면 핵을쓰든 비부꼽고 비매하고 겜끝나서 사과드리면 다 되는일임? 아니잖아요. 죽고 욕하면서 뭐라뭐라하고 또 사과하고 치우면 일이 마무리되나요. 잘못한건 잘못하신거죠

료망님의 댓글의 댓글

no_profile 료망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실수로 방사하고 바로 사과드렸고 끝나기전에 한번더 사과드린거구요 비유를 핵이랑 비부이런걸로 비유하시는데 비유부터 잘못됬다고 생각안드시나요 ㅋㅋㅋ 그리고 누구나 다 팀챗인줄알았는데 전체채팅으로 쳐진경우 있을꺼아닌가요? 그래서 바로 사과해서 마무리해야져 그럼 뭐 어떻게하나요? ㅋㅋ 님 말부터 이해가안되는데요 저는 고의였으면 애초에 사과를 안하죠 실수니깐 사과를하겠죠 님아

ㅆㅇ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅆㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팀채팅인줄 알고 치셨든 일부러 저렇게 치셨든 저희는 모르는 일 인거 같구요. 그럼 전체채팅으로 욕하고 바로 사과해도 되는거면 어느 클랜이든 저걸 악용해서 방사로 욕하고 사과하고 그러지 않을까요? 님들이 실수든 일부러 한거든 사과하셔야하는건 당연한거고 이번 일을 계기로 다음에 더 조심하면 되는게 아닌가 싶네요..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기