로고

자유게시판

님들 ^ㅁ^

페이지 정보

작성자 no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 549회 작성일 19-06-26 17:55

본문

님들 방송 다시보기 보고 욕하는걸로 죠랄 하는거 우예생각함

저는 다시보기 볼수있다고 생각하는데 그렇게 욕할거면

방송 다시보기 안남기는게 낫지않음 ?

차라리 외모비하나 실력비하면 괜찮은데

걸레나 고아 만드는건 좀 심하지 않나요 ?

막상 자기들이 당하면 ㅂㄷㅂㄷ하면서 사과하라고 하고

자기들이 하는건 괜찮다고 생각하는거 같네 >ㅅ<

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마밍수님의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

줫목질을 할려면 좀 적당히 해야지
입에 걸레들을 쳐 물엇나 말을 너무 지저분하게 하시네
하는짓들도 끼리끼리 존ㅡ나 유치하네진짜
잘잘못을 떠나서 니들 지금 하는 말들이나 행동들이 보기 역겨워요 진짜
뭐든지 적당히좀 합시다 쫌 ㅡㅡ 쫌 적당히 쫌

새벽푸우님의 댓글

no_profile 새벽푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

적당히좀 하세요ㅋㅅㅋ 몸이 걸레인지는 모르겠지만 입이 걸레면 어떡합니까 ㅋ 님들이 하는게 누굴 욕 먹이는지는 말 안 해도 잘 알겠지만 적당히좀 하세요 ㅋㅋ 누군 말 못 해서 참고 있는게 아니에요 님들처럼 유치하게 사는게 싫어서 그렇죠 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기