로고

자유게시판

[관리자님 봐주세요] 세이브존 경고 적용 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile macarong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 604회 작성일 19-02-26 03:16

본문

세이브존 측에서 선블루 시작했고 킬수는 세이브존 47 : 묘지 : 38  설은 동설 2대2구요

3라가 남은 상태여서 저희쪽에서 킬 최대한 안주고 하면 역전을 할수도 있는 게임입니다.

그런데 20초 밖에 남지 않았는데도 안들어 오셔서 혹시나 해서 에프구를 했구요.

15초 쯤에 비를 들어오셨는데 나머지 한분이 비설대를 찍지 않으셨어요.

그래서 저희가 안들어 오냐고 물어봤는데 , 오히려 세이브존 측해서 '상식적으로 생각해보세요. 비 3명이서 보는데 들어가야함?' 이렇게 묻더군요.

그래서 저희는 들어와야한다, 그게 써배 룰이다 했더니 .  ' 접어서 몰랑~' 이런식으로 대답하시더군요. 그 후에는 한달만에 해도 맛있다는 둥 비매너 채팅을

하였습니다.

그래서 차후 세이브존 클마님께 이런 일을 설명드리니 저희가 먼저 비매를 했다고 하시네요. 저희는 비매 한 적 없으니 그런 증거 있으면 써배에 올려달라니까 지금까지 아무것도 올라온게 없습니다.

아래 영상은 킬싸움인데 안들어온 영상이구요. 관리자님께서 추가로 채팅영상 보고싶다고 하시면 그것또한 올려드리겠습니다.

2월22일에 있었던 일인데. 제가 일이 바빠서 올리지 못했던 점 죄송합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기