로고

자유게시판

제가 원격 받는조건

페이지 정보

작성자 no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 871회 작성일 19-02-05 03:25

본문

익명으로 절 그렇게 까시는 핵박멸님 본클 본닉알려주세요
인증하시고요 그럼 원격 받겠습니다.
님이 누군지 안알려줄시 저는 원격안받습니다.
떳떳하게 가시죠 저는 원격클린만 3번나왓구요 f9요청할때마다 녹화본 빠짐없이 다줫어요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

단소로님의 댓글

no_profile 단소로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쟁이님이 용병클이어도 하신다는소리네요  근데 그쪽이 원격하는것도아닌데 전에는쿨하게원격받는다던데 맹독님말로는 이번에도 쿨하게 받아봐요 저분뿐만아니라 많은사람이 님핵의심해요 클린나오더라도 의심은있겠지만 지금처럼 계속 이런식이면 의심은 더커져요

맹독님의 댓글의 댓글

no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단소님 말은 원격을 자체적으로 클랜에서 진행하라는 소리신지?

그렇게 클린나온다고해도 박멸이같은 애들은 안믿어요

그리고 이글올리고 아침에 저출근하면서 대화한 내용입니다  이글은 무시하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기