로고

자유게시판

인스타 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자님 너무하신거아니에여?

페이지 정보

작성자 no_profile 차일훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,087회 작성일 18-11-25 15:00

본문

왜 안내리시는거에여? 

뭐 이글 보고 삭제하든 저를 차단하든상관은없는데 알아주셨으면 좋겠네요 

앞서 인스타 논란 많이됬는데 3일만에 마스터받은 사람 의심되지않으세요??? 

그것도 다른클랜에있다가 클랜이적후 3일 이요 말이된다구 생각하시나요 이건 무조건 돈주고산겁니다

그리고 지금 구매자가 후달려서 마스터 잠깐만 들고있어주라고한거같은데 이건좀 아니지않나요?

다른건 엄청 규칙 잘경고주시던데 왜 인스타 사건에 대해서는 침묵이시죠??

제가 생각하는 그런거 아니시라고 생각합니다 위대하신 산플 관리자님 ^^

그리고 요조님이 제가 댓글 달고 30분만에 댓글다셨는데 그후 댓글로 뭐라하니간 아무말도 안하고 잠수

타던데 변명할거리가없으니 잠수타고 판매자한테 가서 잠깐만 마스터들어달라고 한거 같은데추하십니다

상식적으로 어떤 마스터가 3일만에 마스터를 줍니까? ㅋㅋ 친한동생이라도 

판단은 산플인 들한테 맡기겠습니다

사진은 엔엠지에서 인스타로넘어간 사람들이랑  3일 만에 클갑해서 마스터넘겨받은 마스터 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

차일훈님의 댓글

no_profile 차일훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떤 멍청한 마스터가 3일만에 클랜 들어온 사람한테 친하다곤 해도 마스터를 넘겨주죠?
곰도링 쓰는사람이 요조님같으신데 저번에 댓글 다시던데 달아보세요 저번처럼 발뺌하지마시구

인스타뒷거래님의 댓글

no_profile 인스타뒷거래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅈ합니다 일훈님 우리가 머라하면 답도 안달고 ㅋㅋ 그냥 클소에 어그로 끌지마라?? 웃기고 잇네 여기서 한마디도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차일훈님의 댓글의 댓글

no_profile 차일훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게왜 ㅈㄹ이죠? 당연한건데? 너무수상하시네요 쉴드그만치세요 너무추하십니다 관리자님도 글올려서 제보받고있는마당에  왜욕을하세요 수준떨어지게 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기