로고

자유게시판

이네이트 관련글 써봅니다

페이지 정보

작성자 no_profile 마쉬마로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 880회 작성일 18-10-28 20:53

본문

이네이트 운영진 마쉬마로입니㉰ 어제 새벽에 플랜디클랜이랑 이벤젼 했는데 어제 새벽분들이 송진상(오경)한테 f9 요청을 했습니㉰  송진상(오경)은  미리f9를 키고 게임을 진행하고있었구 그래서 엪구 키고 게임하고 있어요~ 이렇게 말씀 드린뒤에 겜 끝나자마자 메일로 보내드린㉰ 말씀드리고 보내는동안에 더의심스러우시면 원격도 하시라고 말씀드렷는데 상대편 분들 께서 원격 안하셔도 댄다고 하여서 보내드리고 끝냈는데 왜 그자리에선 못잡으시고 몇시간뒤에 산플에 글을 올리셔서 핵이㉰ 승줘라 그러시는거에요?  임짠주님 글보시니깐 이네이트 핵의심글은 다못잡으시고 패드립을치시네요?? 무슨 난독증걸리신것도 아니고 어제원격이라 말씀드렷는데 딴얘기를 하시네 ㅜ
따른분들도 그냥 그자리에서 원격 f9 둘㉰ 하셔서 잡으시고 말해주세요 만약에 걸리면 그냥 인정해드리겟습니㉰  제발좀 과거 이야기  가지고 계속 핵이㉰ 그러시는데  저희는 의심대시면 둘㉰ 해드리겟습니다 경이형도 전과자 인거 인정하고  서든 다시 시작하고 나서 핵의심은 많이 당하려서 원격이랑 엪구 최대한 다해드리지만 어떻게든 승을 드실라고 하실라는분들 때메 화가나서 글을 남깁니㉰
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

마쉬마로님의 댓글의 댓글

no_profile 마쉬마로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예 몇년전에 나와서 저희도 인정하고 있습니㉰
그런데 왜 몇년전에 나온걸 왜지금까지 끌고와서 승을 달라고 하느냐 이거죠

임짠주님의 댓글의 댓글

no_profile 임짠주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승달라한적도없고요 피해망상증님아 영진이면 영진답게 자르고 경고받든가요 ㅋㅋ;
애초에 원격하기전에 그러면 저 예전에핵썼는데 기록남은건잘모르겠어요 이러면 누가
머라해요? 승현형이 핵써본적있냐 구매하려한적있냐 했는데 저분은 없다했어요^^
근데 핵이나온거면 지금까지 끌고와서 승달라는게아니죠님아 저희도모르고 원격을했는데 핵이나온거고 오경님은 그때와서야 핵이나오니까 아무말못하고 전과자 인정하는거구욬ㅋ

임짠주님의 댓글

no_profile 임짠주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 개소리다들었고요 그럼 최근에 서든킨기록도안나온거 해명해주세요
꼭해명해주세요 애초에 핵이안나오더라도 기록이없다는건 거기서 해명을못하면
핵으로 취급되는거아닌가요 ?  애초에 승현이형이 핵써본적있냐 핵구매해본적있냐할때
없다했었고요 ^^ 그러다가 나온거고요~ 최근기록은없구요 해명조차도 못하고있습니다
마쉬마로님아 오경님은 최근들어 산플라이게임을계속했는데 서든킨기록이 안나와요 이거해명좀 해명못하고 자기도모른다고하면 이건 그냥 핵으로취급되는거에요~^^
그리고 전과자를 인정한다고요? 그전엔 핵쓴적없다고 난리를치더니 핵이나오니까
전과자를 인정한거잖아요 ㅋㅋ 그리고 승을받을려고 이러는거라고요?
승을받을거였으면 게시판에안쓰고 카톡으로얘기했죠 님아~^^

들어봐요 마로님아 방송다시보기보시면 알겠지만요 오경님 서든킨기록이 하나두없이
깨끗합니다 근데 산플게임한건 최근에 게임 ㅈ.ㄴ많이했거든요? 기록이안뜨는거
해명해야되고 애초에 원격한다는순간에 저분이 로그아웃하고 다시들어왔어요 ^^
팅겼다네요 이거 애초에 누가보든 원격도주도 포함될수도있는거에요
로그아웃하면 서든기록이지워지는핵일지 아닐지 아무도모르는거구요 ㅋㅋ 
오경님 컴퓨터상에서 최근기록이 서든킨기록도없다시피 산플에선 게임을많이했는데
왜 기록이없냐말입니다.

그래서 자기가 전과자인정하고핵이나온건가요? 핵안썼다놓고 핵이나오니까
핵인거고 최근기록안남은거부터 해명이나해주세요 원격한다니까 서든로그아웃했다가
다시들어온것부터 애초에 원격도주로 확인될수도있는건뎅~

임짠주님의 댓글

그리고 마쉬님 님논리면 저도 마졋에서 막힌프로그램나왔고 그땐 깨끗했으니 저도
클랜에 남아서 마졋에서 계속겜해도된다는 ㅈ논리네염? 애초에 최근기록없어진거 해명도안하구 원격한다니까 로그아웃한것부터 문제가있죠 ^^

마쉬마로님의 댓글의 댓글

no_profile 마쉬마로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제논리대로라면 핵썻으면 과거자 인정하였고 지금은 원격하든 엪구 하든 안나오는데 왜 안나오는데 승달라냐고 말하는건데 진짜 난독증임? 글좀 이해하고 쓰세요 배우시던지

Roren4u님의 댓글

no_profile Roren4u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 오경님이랑 어쩌다보니 친구추가가 되어있는 상태에요 제가 이번주 금 토 게임을 다 했었는데 그 사람 금 토 2일 다 접속했었습니다
서든 킨 기록없었으면 그건 지운거네요
확실하게 금 토 이틀 다 접속해서 겜중인거 봤어요~

인선님의 댓글의 댓글

no_profile 인선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

까불면 어뜩하게요 님보다 다 잘되서 까부는건대 ㅋㅋㅋ 대구수성구 사월동 오실래요? 어디서 씨~발련이 기어오르노 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기