로고

자유게시판

정섭써드님들

페이지 정보

작성자 no_profile 명재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 678회 작성일 18-10-28 17:15

본문

핵 걸린부분은 정말 죄송합니다
앞으로 이런일없도록 하겠습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

별님님의 댓글의 댓글

no_profile 별님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

크포유가 핵걸린거지 님들이 걸린게 아니에요가 아니고
님들은 핵걸린거로 저희한테 사과하는거에요
님들이 핵 걸린거 맞구요..

Roren4u님의 댓글

no_profile Roren4u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은게 좋은거라고 그냥 좀 넘어갈라했더만 님들 게시판에서 하도 처맞고계셔서...
또 우리 클랜을 걸고 넘어지네ㅎㅎ
님들 핵걸려서 사과문 내용이 별로라고 지적 나온건데 우리 클랜 핵걸린 얘기를 또 합니까? 정중히 사과드렸잖아요
님들도 핵걸렸으면 그냥 인정하고 사과문이나 똑바로 쓰세요 그만 좀 까부시고 진짜 사람 열받게 하네 게임때문에

Roren4u님의 댓글의 댓글

no_profile Roren4u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 님한테 화가 난게 아니라 쟤말하는거봐요
지들은 안 걸렸다고 하잖아요ㅋㅋㅋㅋ우리만 걸렸다고
그래 우리 핵걸렸어요 덤탱이라는애가 핵 걸렷어 근데 니네도 걸렷잖아 2번ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기